Боевой пост карабахской армии на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана. 19 августа 2014 год. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

14 сентября 2015, 08:52

Азербайджан обвинил Армению в 97 обстрелах за сутки

Азербайджанские вооруженные силы, учитывая оперативную ситуацию на линии соприкосновения войск, нанесли по армянским позициям 118 огневых ударов, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

Согласно его данным, часть из 97 обстрелов за минувшие сутки была зафиксирована с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Азербайджанские позиции обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 13 сентября, азербайджанское военное ведомство сообщило о 95 нарушениях перемирия на линии соприкосновения войск и 145 ответных огневых ударах.

Минобороны Армении и Нагорного Карабаха не комментировали эти заявления.

12 сентября в военном ведомстве Нагорного Карабаха корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что с 6 по 12 сентября вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 1200 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей