13 сентября 2015, 09:39

Азербайджан обвинил Армению в 95 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 95 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных возле сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Чилябюрт, Гызылоба, Гекарх, Новрузлу, Сарыджалы, Кенгерли, Юсифджанлы, Шихлар, Марзили, Джавахирли и Шураабад.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с безымянных высот Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

"Вооруженные силы Азербайджана, учитывая оперативную ситуацию на линии соприкосновения войск, нанесли по вражеским позициям 145 огневых ударов", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

"Кавказский узел" писал, что в сентябре произошло обострение в зоне соприкосновения войск сторон карабахского конфликта. На фоне сообщений о погибших в результате вооруженных инцидентов на границе Армения и Азербайджан объявили о проведении крупномасштабных военных учений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии