13 сентября 2015, 09:39

Азербайджан обвинил Армению в 95 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 95 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных возле сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Чилябюрт, Гызылоба, Гекарх, Новрузлу, Сарыджалы, Кенгерли, Юсифджанлы, Шихлар, Марзили, Джавахирли и Шураабад.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с безымянных высот Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

"Вооруженные силы Азербайджана, учитывая оперативную ситуацию на линии соприкосновения войск, нанесли по вражеским позициям 145 огневых ударов", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

"Кавказский узел" писал, что в сентябре произошло обострение в зоне соприкосновения войск сторон карабахского конфликта. На фоне сообщений о погибших в результате вооруженных инцидентов на границе Армения и Азербайджан объявили о проведении крупномасштабных военных учений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей