13 сентября 2015, 09:39

Азербайджан обвинил Армению в 95 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 95 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных возле сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Чилябюрт, Гызылоба, Гекарх, Новрузлу, Сарыджалы, Кенгерли, Юсифджанлы, Шихлар, Марзили, Джавахирли и Шураабад.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с безымянных высот Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

"Вооруженные силы Азербайджана, учитывая оперативную ситуацию на линии соприкосновения войск, нанесли по вражеским позициям 145 огневых ударов", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

"Кавказский узел" писал, что в сентябре произошло обострение в зоне соприкосновения войск сторон карабахского конфликта. На фоне сообщений о погибших в результате вооруженных инцидентов на границе Армения и Азербайджан объявили о проведении крупномасштабных военных учений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей