Солдат на передовой позиции. Фото: http://www.gapp.az/news/235076

09 сентября 2015, 08:50

Азербайджан обвинил Армению в 119 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 119 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск за 8 сентября и в ночь на 9 сентября, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

Согласно его данным, обстрелы с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов были произведены по азербайджанским позициям, расположенным в селах Кемерли, Гаймаглы, Гызылгаджилы и на безымянных высотах Газахского района.

Также обстрелы были зафиксированы с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки азербайджанские военные нанесли по армянским позициям 169 огневых ударов, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

Как писал "Кавказский узел", стороны карабахского конфликта систематически сообщают об инцидентах на границе. Вчера, 8 сентября, азербайджанская сторона заявила о 70 обстрелах своих позиций за сутки, днем ранее - о 145 нарушениях перемирия. 5 сентября Минобороны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня с 30 августа по 5 сентября около 1000 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей