12 сентября 2015, 20:57

Восстановлено электроснабжение трех населенных пунктов Карачаево-Черкесии

Аварийно-восстановительные работы продолжаются в трех населенных пунктах Зеленчукского района, пострадавших от непогоды.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 сентября дождь с градом и сильный ветер привели к многочисленным обрывам ЛЭП и повреждениям кровли жилых домов в Зеленчукском районе. Три населенных пункта были обесточены. Сегодня утром экстренные службы восстановили электроснабжение станицы Сторожевая

По состоянию на 16.30 мск, электроснабжение восстановлено полностью, ликвидация последствий ЧС в Зеленчукском районе продолжается. Населению оказывается адресная помощь, ведутся работы по восстановлению порывов на газомагистралях, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Зеленчукском районе сегодня ночью температура воздуха +16 градусов, облачно, ветер северо-западный, 2 метра в секунду. 13 сентября ожидается слабый дождь, ветер западный, 5 метров в секунду, температура воздуха +20 градусов. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей