12 сентября 2015, 20:57

Восстановлено электроснабжение трех населенных пунктов Карачаево-Черкесии

Аварийно-восстановительные работы продолжаются в трех населенных пунктах Зеленчукского района, пострадавших от непогоды.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 сентября дождь с градом и сильный ветер привели к многочисленным обрывам ЛЭП и повреждениям кровли жилых домов в Зеленчукском районе. Три населенных пункта были обесточены. Сегодня утром экстренные службы восстановили электроснабжение станицы Сторожевая

По состоянию на 16.30 мск, электроснабжение восстановлено полностью, ликвидация последствий ЧС в Зеленчукском районе продолжается. Населению оказывается адресная помощь, ведутся работы по восстановлению порывов на газомагистралях, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Зеленчукском районе сегодня ночью температура воздуха +16 градусов, облачно, ветер северо-западный, 2 метра в секунду. 13 сентября ожидается слабый дождь, ветер западный, 5 метров в секунду, температура воздуха +20 градусов. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей