12 сентября 2015, 20:57

Восстановлено электроснабжение трех населенных пунктов Карачаево-Черкесии

Аварийно-восстановительные работы продолжаются в трех населенных пунктах Зеленчукского района, пострадавших от непогоды.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 сентября дождь с градом и сильный ветер привели к многочисленным обрывам ЛЭП и повреждениям кровли жилых домов в Зеленчукском районе. Три населенных пункта были обесточены. Сегодня утром экстренные службы восстановили электроснабжение станицы Сторожевая

По состоянию на 16.30 мск, электроснабжение восстановлено полностью, ликвидация последствий ЧС в Зеленчукском районе продолжается. Населению оказывается адресная помощь, ведутся работы по восстановлению порывов на газомагистралях, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Зеленчукском районе сегодня ночью температура воздуха +16 градусов, облачно, ветер северо-западный, 2 метра в секунду. 13 сентября ожидается слабый дождь, ветер западный, 5 метров в секунду, температура воздуха +20 градусов. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости