12 сентября 2015, 10:18

Экстренные службы восстановили электроснабжение станицы Сторожевая в Карачаево-Черкесии

МЧС продолжает ликвидировать последствия урагана и дождя с градом в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии. 

"Кавказский узел" сообщал, что 11 сентября дождь с градом и сильный ветер привели к многочисленным обрывам ЛЭП и повреждениям кровли жилых домов в Зеленчукском районе.

В станице Сторожевая, по данным на утро 12 сентября, подача электроэнергии восстановлена, сообщает ТАСС.

По данным МЧС, от урагана и ветра с дождем пострадали более 300 домов, также повреждены восемь социальных объектов. На место происшествия выехали 36 сотрудников МЧС, а также семь спасателей из республиканского поискового отряда. 

В Зеленчукском районе работают четыре бригады райэлектросетей, 10 человек в составе бригад газовиков, а также 10 полицейских, отмечается на сайте главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии. 

Сумма ущерба пока не озвучивалась.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Зеленчукском районе 12 сентября температура воздуха повысится до +21 градуса, наблюдается переменная облачность, ветер сменится на южный, силой 3 м/с.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и лаборатории моделирования общей циркуляции атмосферы и климата Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами, могут участвовать в создании и улучшении прогнозов погоды с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", корректируя данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей