12 сентября 2015, 10:18

Экстренные службы восстановили электроснабжение станицы Сторожевая в Карачаево-Черкесии

МЧС продолжает ликвидировать последствия урагана и дождя с градом в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии. 

"Кавказский узел" сообщал, что 11 сентября дождь с градом и сильный ветер привели к многочисленным обрывам ЛЭП и повреждениям кровли жилых домов в Зеленчукском районе.

В станице Сторожевая, по данным на утро 12 сентября, подача электроэнергии восстановлена, сообщает ТАСС.

По данным МЧС, от урагана и ветра с дождем пострадали более 300 домов, также повреждены восемь социальных объектов. На место происшествия выехали 36 сотрудников МЧС, а также семь спасателей из республиканского поискового отряда. 

В Зеленчукском районе работают четыре бригады райэлектросетей, 10 человек в составе бригад газовиков, а также 10 полицейских, отмечается на сайте главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии. 

Сумма ущерба пока не озвучивалась.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Зеленчукском районе 12 сентября температура воздуха повысится до +21 градуса, наблюдается переменная облачность, ветер сменится на южный, силой 3 м/с.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и лаборатории моделирования общей циркуляции атмосферы и климата Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами, могут участвовать в создании и улучшении прогнозов погоды с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", корректируя данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 07:23

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей