11 сентября 2015, 19:53

Три населенных пункта обесточены в Карачаево-Черкесии

Дождь с градом и сильный ветер привели к многочисленным обрывам ЛЭП в станицах Зеленчукской, Сторожевой, ауле Кобу-Баши Зеленчукского района Карачаево-Черкесии.

Информация о непогоде поступила в МЧС России по КЧР в 17.37. Помимо обрывов ЛЭП, в станице Зеленчукской, станице Сторожевой, ауле Кобу-Баши повреждены кровля и остекление в частных домовладениях и социально-значимых объектах.

На место чрезвычайной ситуации выехали три сотрудника МЧС, сообщается сегодня в 17.47 на сайте Главного управления МЧС по КЧР. 

"Кавказский узел" сообщал, что 10 апреля непрекращающийся дождь, перешедший в снегопад, стал причиной отключения электроснабжения в населенных пунктах Хабезского, Карачаевского и Урупского районов Карачаево-Черкесии. 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Зеленчукском районе сегодня ночью +16 градусов, облачно, ветер северо-западный, два метра в секунду. 12 сентября температура воздуха повысится до +21 градуса, будет переменная облачность, ветер сменится на южный, силой три метра в секунду.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и лаборатории моделирования общей циркуляции атмосферы и климата Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами, могут участвовать в создании и улучшении прогнозов погоды с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", корректируя данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 05:10

24 сентября 2018, 04:50

24 сентября 2018, 03:51

24 сентября 2018, 02:52

24 сентября 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии