11 сентября 2015, 19:53

Три населенных пункта обесточены в Карачаево-Черкесии

Дождь с градом и сильный ветер привели к многочисленным обрывам ЛЭП в станицах Зеленчукской, Сторожевой, ауле Кобу-Баши Зеленчукского района Карачаево-Черкесии.

Информация о непогоде поступила в МЧС России по КЧР в 17.37. Помимо обрывов ЛЭП, в станице Зеленчукской, станице Сторожевой, ауле Кобу-Баши повреждены кровля и остекление в частных домовладениях и социально-значимых объектах.

На место чрезвычайной ситуации выехали три сотрудника МЧС, сообщается сегодня в 17.47 на сайте Главного управления МЧС по КЧР. 

"Кавказский узел" сообщал, что 10 апреля непрекращающийся дождь, перешедший в снегопад, стал причиной отключения электроснабжения в населенных пунктах Хабезского, Карачаевского и Урупского районов Карачаево-Черкесии. 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Зеленчукском районе сегодня ночью +16 градусов, облачно, ветер северо-западный, два метра в секунду. 12 сентября температура воздуха повысится до +21 градуса, будет переменная облачность, ветер сменится на южный, силой три метра в секунду.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и лаборатории моделирования общей циркуляции атмосферы и климата Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами, могут участвовать в создании и улучшении прогнозов погоды с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", корректируя данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей