08 апреля 2015, 05:16

Два человека пострадали в Батуми в результате урагана

В результате сильных порывов ветра в столице Аджарии пострадали два человека.

Как писал "Кавказский узел", вечером 7 апреля ураганный ветер на западе Грузии оставил без света около 18 тысяч жителей трех районов республики, в том числе Аджарской автономии.

В парке "Шестого мая" в Батуми в результате ураганного ветра, бушевавшего в городе около 15 минут, было вырвано из земли дерево. Оно упало на летнее строение, где находились три человека, из них двое пострадали, пишет "Грузия-Онлайн".

Пострадавшие были госпитализированы в больницу, уточняет "ИнтерПрессНьюс".

О состоянии здоровья пострадавших не сообщается.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Батуми сегодня днем ожидается температура воздуха +15 градусов, слабый дождь, ветер юго-восточный силой четыре метра в секунду. 9 апреля прогнозируется умеренный дождь, воздух прогреется до +18 градусов, сила и направление ветра не изменятся.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и лаборатории моделирования общей циркуляции атмосферы и климата Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами, могут участвовать в создании и улучшении прогнозов погоды с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", корректируя данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии