Митинг "Нет грабежу!" в Ереване. 11 сентября 2015 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

11 сентября 2015, 22:00

Полиция стягивает силы на проспект Баграмяна

Полиция в Ереване приблизила своих сотрудников со щитами, касками и дубинками к активистам на проспекте Баграмяна.

Как писал "Кавказский узел", сегодня члены инициативы "Нет грабежу!" в Ереване проводят акцию против подорожания электроэнергии. На площади Свободы прошел митинг, после которого активисты прошли шествием до проспекта Баграмяна, где прорвали полицейское оцепление. Часть из манифестантов сели на проезжую часть. Полиция требует от них освободить дорогу.

На заблокированной полицейскими части проспекта Баграмяна находится и водомет, утверждают активисты.

Полицейские отряды, в том числе и при полной амуниции, расположены также в начале проспекта Баграмяна, близ площади Франции. За отрядами находится полицейская техника.

 Акция против подорожания электроэнергии вернулась на проспект Баграмяна. 11-12 сентября 2015 года. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Армине Мартиросян

Полиция время от времени предупреждает, что активисты нарушают общественный порядок, организаторы этих нарушений будут привлечены к ответственности.

В свою очередь активисты призывают в социальных сетях и в прямом эфире граждан присоединиться к объявленной сидячей забастовке.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

Архив новостей