Митинг "Нет грабежу!" в Ереване. 11 сентября 2015 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

11 сентября 2015, 22:00

Полиция стягивает силы на проспект Баграмяна

Полиция в Ереване приблизила своих сотрудников со щитами, касками и дубинками к активистам на проспекте Баграмяна.

Как писал "Кавказский узел", сегодня члены инициативы "Нет грабежу!" в Ереване проводят акцию против подорожания электроэнергии. На площади Свободы прошел митинг, после которого активисты прошли шествием до проспекта Баграмяна, где прорвали полицейское оцепление. Часть из манифестантов сели на проезжую часть. Полиция требует от них освободить дорогу.

На заблокированной полицейскими части проспекта Баграмяна находится и водомет, утверждают активисты.

Полицейские отряды, в том числе и при полной амуниции, расположены также в начале проспекта Баграмяна, близ площади Франции. За отрядами находится полицейская техника.

 Акция против подорожания электроэнергии вернулась на проспект Баграмяна. 11-12 сентября 2015 года. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Армине Мартиросян

Полиция время от времени предупреждает, что активисты нарушают общественный порядок, организаторы этих нарушений будут привлечены к ответственности.

В свою очередь активисты призывают в социальных сетях и в прямом эфире граждан присоединиться к объявленной сидячей забастовке.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии