10 сентября 2015, 16:08

Подача газа возобновлена в села Эльбрусского района

После окончания профилактических мероприятий на газопроводе жители восьми населенных пунктов Эльбрусского района Кабардино-Балкарии начали получать газ, сообщили в администрации поселка Эльбрус.

Как писал "Кавказский узел", 7 сентября из-за плановой проверки оборудования газ перестал поступать в Тырныауз и села Верхний Баксан, Нейтрино, Тегенекли, Терскол, Эльбрус, Байдаево и Челмас, а также на турбазу "Терскол". 9 сентября газовики сообщили о частичном восстановлении подачи газа.

Сегодня подача газа в указанных населенных пунктах возобновилась в полном объеме.

"Сегодня газ подали в Эльбрус, Нейтрино и во все остальные прилегающие поселки", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации поселка Эльбрус.

В ходе работ на газопроводе проводился плановый ремонт и профилактический осмотр перед началом осенне-зимнего периода. Осмотр проводился как газораспределительной станции, так и газового оборудования в домах жителей.

На время отключения газа объекты соцсферы были временно запитаны от электрических источников энергии.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

Справочник

Все справки

Архив новостей