10 сентября 2015, 16:08

Подача газа возобновлена в села Эльбрусского района

После окончания профилактических мероприятий на газопроводе жители восьми населенных пунктов Эльбрусского района Кабардино-Балкарии начали получать газ, сообщили в администрации поселка Эльбрус.

Как писал "Кавказский узел", 7 сентября из-за плановой проверки оборудования газ перестал поступать в Тырныауз и села Верхний Баксан, Нейтрино, Тегенекли, Терскол, Эльбрус, Байдаево и Челмас, а также на турбазу "Терскол". 9 сентября газовики сообщили о частичном восстановлении подачи газа.

Сегодня подача газа в указанных населенных пунктах возобновилась в полном объеме.

"Сегодня газ подали в Эльбрус, Нейтрино и во все остальные прилегающие поселки", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации поселка Эльбрус.

В ходе работ на газопроводе проводился плановый ремонт и профилактический осмотр перед началом осенне-зимнего периода. Осмотр проводился как газораспределительной станции, так и газового оборудования в домах жителей.

На время отключения газа объекты соцсферы были временно запитаны от электрических источников энергии.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей