12 марта 2015, 15:45

Двое жителей Кабардино-Балкарии задержаны во время кражи газопровода

Полицейские Эльбрусского района Кабардино-Балкарии предотвратили хищение 286 метров недействующего газопровода, соединяющего два села.  

Кражу газопровода, по данным ОМВД России по Эльбрусскому району, осуществляли двое жителей Баксанского района 30 и 48 лет.

"Полицейские настигли мужчин во время извлечения недействующего газопровода из земли, между селениями Кёнделен и Заюково. Используя два экскаватора, они успели выкопать траншею длинной 286 метров, извлечь газопровод и разрезать его на части", - говорится сегодня в сообщении на официальном сайте МВД России.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли спецтехнику. В настоящее время они устанавливают сумму причиненного ущерба и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Задержанные и их представители пока не давали комментариев по данному факту.

Как писал "Кавказский узел", в декабре 2013 года полицейские закрыли подпольный нефтезавод, расположенный рядом с селом Старый Черек в Кабардино-Балкарии, сообщало ГУ МВД по СКФО. Рейд на завод проводился при поддержке бойцов СОБР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости