12 марта 2015, 15:45

Двое жителей Кабардино-Балкарии задержаны во время кражи газопровода

Полицейские Эльбрусского района Кабардино-Балкарии предотвратили хищение 286 метров недействующего газопровода, соединяющего два села.  

Кражу газопровода, по данным ОМВД России по Эльбрусскому району, осуществляли двое жителей Баксанского района 30 и 48 лет.

"Полицейские настигли мужчин во время извлечения недействующего газопровода из земли, между селениями Кёнделен и Заюково. Используя два экскаватора, они успели выкопать траншею длинной 286 метров, извлечь газопровод и разрезать его на части", - говорится сегодня в сообщении на официальном сайте МВД России.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли спецтехнику. В настоящее время они устанавливают сумму причиненного ущерба и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Задержанные и их представители пока не давали комментариев по данному факту.

Как писал "Кавказский узел", в декабре 2013 года полицейские закрыли подпольный нефтезавод, расположенный рядом с селом Старый Черек в Кабардино-Балкарии, сообщало ГУ МВД по СКФО. Рейд на завод проводился при поддержке бойцов СОБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей