18 августа 2015, 15:55

Авария на газопроводе в Чегеме не затронула социальные объекты

В поселке Чегем Кабардино-Балкарии 20 человек и пять единиц техники задействованы в восстановлении газопровода, начатом вчера вечером.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 августа около тысячи человек остались без газоснабжения из-за ливней, вызвавших коррозию газопровода в поселке Чегем.

По данным ОАО "Газпром газораспределение Нальчик", в зону отключения газа попали только частные дома, социальные объекты в результате аварии не пострадали.

«Нашими специалистами уже разрыт газопровод и обнаружено место повреждения, ведутся работы по замене части трубы, однако не факт, что повреждение имеется только в одном месте», - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" советник директора по связям с общественностью ОАО "Газпром газораспределение Нальчик" Вячеслава Иванова.

По ее словам, когда часть трубы заменят и пустят газ, станет известно, имеются ли в трубе другие повреждения.

Объем работы большой, уточнила Вячеслава Иванова. "Если мы не справимся своими силами, мы привлечем специалистов из других районов", - добавила она.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости