18 августа 2015, 15:55

Авария на газопроводе в Чегеме не затронула социальные объекты

В поселке Чегем Кабардино-Балкарии 20 человек и пять единиц техники задействованы в восстановлении газопровода, начатом вчера вечером.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 августа около тысячи человек остались без газоснабжения из-за ливней, вызвавших коррозию газопровода в поселке Чегем.

По данным ОАО "Газпром газораспределение Нальчик", в зону отключения газа попали только частные дома, социальные объекты в результате аварии не пострадали.

«Нашими специалистами уже разрыт газопровод и обнаружено место повреждения, ведутся работы по замене части трубы, однако не факт, что повреждение имеется только в одном месте», - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" советник директора по связям с общественностью ОАО "Газпром газораспределение Нальчик" Вячеслава Иванова.

По ее словам, когда часть трубы заменят и пустят газ, станет известно, имеются ли в трубе другие повреждения.

Объем работы большой, уточнила Вячеслава Иванова. "Если мы не справимся своими силами, мы привлечем специалистов из других районов", - добавила она.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей