13 апреля 2015, 11:57

Полицейские задержали в Кабардино-Балкарии предполагаемого виновника аварии на газопроводе

Житель села Нижний Чегем был сегодня задержан сотрудниками полиции в Кабардино-Балкарии по подозрению в совершении ДТП, в результате которого был поврежден газопровод. Газовики приступили к восстановительным работам.

Как писал "Кавказский узел", газопровод высокого давления был поврежден 12 апреля около 22.14 мск на 34-м километре трассы Чегем-Булунгу в Чегемском районе Кабардино-Балкарии в результате автомобильной аварии. Три населенных пункта - села Хушто-Сырт, Булунгу и Эльтюбю - остались без газоснабжения.

Водитель, предположительно, допустивший наезд на газопровод, задержан сотрудниками ОМВД России по Чегемскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Им оказался 30-летний житель села Нижний Чегем, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

Тем временем газовики начали работы по восстановлению газопровода.

Для ликвидации последствий происшествия задействованы силы и средства Российской единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) в количестве 11 человек и четырех единиц техники.

Ориентировочно восстановление газоснабжения планируется сегодня к 14.00 мск, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей