13 апреля 2015, 11:57

Полицейские задержали в Кабардино-Балкарии предполагаемого виновника аварии на газопроводе

Житель села Нижний Чегем был сегодня задержан сотрудниками полиции в Кабардино-Балкарии по подозрению в совершении ДТП, в результате которого был поврежден газопровод. Газовики приступили к восстановительным работам.

Как писал "Кавказский узел", газопровод высокого давления был поврежден 12 апреля около 22.14 мск на 34-м километре трассы Чегем-Булунгу в Чегемском районе Кабардино-Балкарии в результате автомобильной аварии. Три населенных пункта - села Хушто-Сырт, Булунгу и Эльтюбю - остались без газоснабжения.

Водитель, предположительно, допустивший наезд на газопровод, задержан сотрудниками ОМВД России по Чегемскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Им оказался 30-летний житель села Нижний Чегем, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

Тем временем газовики начали работы по восстановлению газопровода.

Для ликвидации последствий происшествия задействованы силы и средства Российской единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) в количестве 11 человек и четырех единиц техники.

Ориентировочно восстановление газоснабжения планируется сегодня к 14.00 мск, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 16:49

18 августа 2018, 15:56

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 3 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей