09 сентября 2015, 23:31

Адвокат Денисенко сообщила о ее задержании на границе Дагестана и Ставрополья

Адвокат Елена Денисенко была высажена из автобуса сотрудниками ГИБДД на контрольно-пропускном посту на административной границе Дагестана и Ставропольского края.

"Меня задержали на посту, высадили с автобуса и ждут информации от МВД Дагестана. С чем может быть связано задержание, я не знаю, и они тоже ничего не объясняют", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Елена Денисенко.

Она напомнила, что 31 октября 2014 года ее также задерживали на КПП между Ставропольским краем и Дагестаном. Тогда адвокат связала задержание с защитой прав жительницы селения Кироваул Патимат Насибовой.

Однако, по словам адвоката, после данного инцидента она не раз пересекала эту административную границу и никаких проблем не было, в том числе и в 2015 году.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов относительно задержания адвоката Денисенко. Телефон дежурного прокурора в настоящее время не отвечает.  

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей