08 сентября 2015, 11:32

Один человек убит в перестрелке в Дагестане

В Буйнакском районе в ходе перестрелки убит неизвестный, открывший стрельбу по полицейским, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, наряд полиции, осуществлявший патрулирование, в одном из заброшенных прикутанных хозяйств Буйнакского района заметил мужчину с рюкзаком.

"Правоохранители хотели проверить, кто это. Заметив приближение полиции, он стал убегать, а затем стрелять из огнестрельного оружия. Ответным огнем его нейтрализовали", - приводит сегодня слова источника РИА "Дагестан".

На месте перестрелки, которая произошла вечером 7 сентября, обнаружен пистолет Макарова, стреляные гильзы калибра 9 мм и рюкзак с продуктами питания и медикаментами, информирует "АиФ-Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

"Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 29 августа в Магарамкентском районе Дагестана двое предполагаемых боевиков были убиты в перестрелке с силовиками. Для того чтобы установить их личности, следствие назначило молекулярно-генетическую экспертизу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей