08 сентября 2015, 11:32

Один человек убит в перестрелке в Дагестане

В Буйнакском районе в ходе перестрелки убит неизвестный, открывший стрельбу по полицейским, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, наряд полиции, осуществлявший патрулирование, в одном из заброшенных прикутанных хозяйств Буйнакского района заметил мужчину с рюкзаком.

"Правоохранители хотели проверить, кто это. Заметив приближение полиции, он стал убегать, а затем стрелять из огнестрельного оружия. Ответным огнем его нейтрализовали", - приводит сегодня слова источника РИА "Дагестан".

На месте перестрелки, которая произошла вечером 7 сентября, обнаружен пистолет Макарова, стреляные гильзы калибра 9 мм и рюкзак с продуктами питания и медикаментами, информирует "АиФ-Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

"Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 29 августа в Магарамкентском районе Дагестана двое предполагаемых боевиков были убиты в перестрелке с силовиками. Для того чтобы установить их личности, следствие назначило молекулярно-генетическую экспертизу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости