08 сентября 2015, 11:32

Один человек убит в перестрелке в Дагестане

В Буйнакском районе в ходе перестрелки убит неизвестный, открывший стрельбу по полицейским, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, наряд полиции, осуществлявший патрулирование, в одном из заброшенных прикутанных хозяйств Буйнакского района заметил мужчину с рюкзаком.

"Правоохранители хотели проверить, кто это. Заметив приближение полиции, он стал убегать, а затем стрелять из огнестрельного оружия. Ответным огнем его нейтрализовали", - приводит сегодня слова источника РИА "Дагестан".

На месте перестрелки, которая произошла вечером 7 сентября, обнаружен пистолет Макарова, стреляные гильзы калибра 9 мм и рюкзак с продуктами питания и медикаментами, информирует "АиФ-Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

"Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 29 августа в Магарамкентском районе Дагестана двое предполагаемых боевиков были убиты в перестрелке с силовиками. Для того чтобы установить их личности, следствие назначило молекулярно-генетическую экспертизу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей