Автомобиль со следами от пуль. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/08/26/v-dagestane-neitralizovany-glavar-i-dva-bandita-iz-tn-makhachkalinskoi-bandy.html

29 августа 2015, 10:07

В Магарамкентском районе убиты два предполагаемых боевика

Двое предполагаемых боевиков убиты силовиками после перестрелки Магарамкентском районе Дагестана в ночь на 29 августа.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 августа в Магарамкентском районе введен режим контртеррористической операции в связи с поисками боевиков.

Перестрелка произошла около половины второго ночи по московскому времени. Силовики начали стрельбу после того, как в ответ на требование правоохранителей остановить автомобиль из салона открыли огонь.

«По проселочной дороге ехал автомобиль отечественного производства. На требование правоохранителей остановиться для проверки документов из салона автомобиля начали беспорядочно стрелять. Ответным огнем силовикам удалось нейтрализовать преступников», - цитирует представителя правоохранительных органов РИА "Дагестан".

По словам представителя правоохранительных органов, после обстрела со стороны силовиков автомобиль загорелся. После ликвидации возгорания полицейские обнаружили в кабине тела двоих погибших. Также в салоне лежали два пистолета.

Информации о личности убитых пока не поступало.

Официальной информации о перестрелке на сайтах регионального Управления МВД и Национального антитеррористического комитета пока нет. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей