01 сентября 2015, 15:06

Опознание убитых в Дагестане поручено экспертам

Личности двоих предполагаемых боевиков, застреленных во время КТО в Магарамкентскм районе Дагестана, до сих пор не установлены. Следствие назначило молекулярно-генетическую экспертизу.
 
"Кавказский узел" сообщал, что 27 августа в Магарамкентском районе был введен режим контртеррористической операции в связи с поисками боевиков. 29 августа недалеко от села Магарамкент двое неизвестных в ответ на требование остановить автомобиль открыли по правоохранителям стрельбу. Ответным огнем они были убиты. При этом, по данным правоохранительных органов, в результате перестрелки автомобиль загорелся.
 
Убитые до сих пор не опознаны, их обгоревшие тела находятся в морге, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по Дагестану.
 
"При них были обнаружены два пистолета. Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконное храение оружия) УК РФ. По делу назначена молекулярно-генетическая экспертиза. Машина ВАЗ 2110, на которой они передвигались, по документам зарегистрирована на жителя Чеченской Республики", - проинформировал представитель следствия. 
 
По его словам, среди сотрудников полиции жертв и пострадавших в результате перестрелки нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

22 января 2017, 15:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии