Ислам Тимурзиев. Фото: стоп-кадр видео  http://rusboxing.ru/ushel-iz-zhizni-bronzovyj-prizer-chempionata-mira-2007-g-islam-timurziev/

31 августа 2015, 12:42

Боксер Ислам Тимурзиев скончался от заражения крови

Спортсмен из Ингушетии, бронзовый призер чемпионата мира 2007 года по боксу Ислам Тимурзиев, умерший сегодня ночью в больнице, будет похоронен на родовом кладбище в Северной Осетии.

"Кавказский узел" сообщал, что Ислам Тимурзиев был одним из трех спортсменов Ингушетии, ставших чемпионами Олимпийских игр в Пекине наряду с борцом Назиром Манкиевым и боксером Рахимом Чахкиевым.

По словам помощника министра спорта Ингушетии Ильяза Котиева, 32-летний Ислам Тимурзиев умер сегодня в 00.30 в реанимации ингушской республиканской клинической больницы после продолжительной болезни.

"У него был ряд диагнозов, но причиной смерти называют заражение крови. Хоронить по традициям его будут сегодня, до обеда он будет похоронен на родовом кладбище села Базоркино (Чермен) Республики Северная Осетия-Алания. Мы все выезжаем на похороны", - приводит слова Котиева "Р-Спорт".

Ислам Тимурзиев - бронзовый призер чемпионата мира 2007 года, победитель чемпионата Европы 2006 года и обладатель золота Кубка мира 2005 года в весе свыше 91 кг, член олимпийской сборной России 2008 года, отмечает издание.

"В последние годы Ислам вынужден был бороться с тяжелым недугом. Все жители Ингушетии надеялись, что молодой и сильный организм Ислама, усилия докторов помогут победить болезнь. К сожалению, сегодня ночью его жизнь так скоротечно оборвалась", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте парламента Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей