24 августа 2015, 18:31

Пять человек задержаны после драки со стрельбой в Кисловодске

В Ставропольском крае начато расследование уголовного дела против предполагаемых участников массовой драки в Кисловодске, после которой один человек был госпитализирован с огнестрельным ранением.

По данным полиции, инцидент произошел около одной из гостиниц Кисловодска днем 22 августа. Во время драки кто-то начал стрелять, и один из участников инцидента был ранен в ногу.

"Задержаны пять человек, все они - жители Ставропольского края", - цитирует сегодня представителя краевого ГУ МВД "Интерфакс-Юг".

По словам сотрудника правоохранительных органов, по факту драки возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство), информирует издание.

Участники драки были быстро установлены, потому что инцидент был снят камерами наблюдения, сообщает пресс-служба главы Ставрополья. В драке участвовали до 15 человек, среди них как жители Кисловодска, так и приезжие. По предварительным данным, у конфликта бытовая основа, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте губернатора Ставропольского края.

Комментариев от задержанных или их представителей относительно позиции правоохранительных органов не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 июля в Пятигорске произошла драка между двумя группами молодых людей. В результате двое участников конфликта были с тяжкими телесными повреждениями госпитализированы в больницу в Ессентуках.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Справочник

Все справки

Архив новостей