09 декабря 2014, 21:39

В Пятигорске драка на автомойке завершилась стрельбой и убийством

В Пятигорске конфликт на автомойке перерос в погоню со стрельбой и завершился убийством одного из участников инцидента. Правоохранительные органы начали расследование происшествия.

Драка возникла 6 декабря между членами компании, приехавшей помыть машины на автомойке, расположенной на улице Молодежной. Один из участников инцидента попытался скрыться с места происшествия на своем автомобиле. Однако его противники догнали его и произвели несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия.

Стрелявшие скрылись с места преступления. В настоящее время правоохранительные органы проводят оперативно-разыскные мероприятия, пишет сегодня издание "Блокнот-Ставрополь".

Сотрудники расположенного рядом с автомойкой магазина заявили, что в момент драки не слышали криков и не видели, как развивались события. В настоящее время автомойка закрыта.

"Пострадавший скончался сразу после поступления в медучреждение", – сообщили в пресс-службе прокуратуры, пишет издание "Городской телеграф". Уголовное дело об убийстве находится на контроле у прокурора города.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями участников инцидента относительно их версии произошедшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей