09 декабря 2014, 21:39

В Пятигорске драка на автомойке завершилась стрельбой и убийством

В Пятигорске конфликт на автомойке перерос в погоню со стрельбой и завершился убийством одного из участников инцидента. Правоохранительные органы начали расследование происшествия.

Драка возникла 6 декабря между членами компании, приехавшей помыть машины на автомойке, расположенной на улице Молодежной. Один из участников инцидента попытался скрыться с места происшествия на своем автомобиле. Однако его противники догнали его и произвели несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия.

Стрелявшие скрылись с места преступления. В настоящее время правоохранительные органы проводят оперативно-разыскные мероприятия, пишет сегодня издание "Блокнот-Ставрополь".

Сотрудники расположенного рядом с автомойкой магазина заявили, что в момент драки не слышали криков и не видели, как развивались события. В настоящее время автомойка закрыта.

"Пострадавший скончался сразу после поступления в медучреждение", – сообщили в пресс-службе прокуратуры, пишет издание "Городской телеграф". Уголовное дело об убийстве находится на контроле у прокурора города.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями участников инцидента относительно их версии произошедшего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости