09 декабря 2014, 21:39

В Пятигорске драка на автомойке завершилась стрельбой и убийством

В Пятигорске конфликт на автомойке перерос в погоню со стрельбой и завершился убийством одного из участников инцидента. Правоохранительные органы начали расследование происшествия.

Драка возникла 6 декабря между членами компании, приехавшей помыть машины на автомойке, расположенной на улице Молодежной. Один из участников инцидента попытался скрыться с места происшествия на своем автомобиле. Однако его противники догнали его и произвели несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия.

Стрелявшие скрылись с места преступления. В настоящее время правоохранительные органы проводят оперативно-разыскные мероприятия, пишет сегодня издание "Блокнот-Ставрополь".

Сотрудники расположенного рядом с автомойкой магазина заявили, что в момент драки не слышали криков и не видели, как развивались события. В настоящее время автомойка закрыта.

"Пострадавший скончался сразу после поступления в медучреждение", – сообщили в пресс-службе прокуратуры, пишет издание "Городской телеграф". Уголовное дело об убийстве находится на контроле у прокурора города.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями участников инцидента относительно их версии произошедшего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

Архив новостей