Сотрудники полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

16 июля 2015, 08:47

Два человека пострадали во время массовой драки у клуба в Пятигорске

Полицейские Пятигорска выясняют обстоятельства конфликта у одного из ночных клубов города, в результате которого было применено оружие и ранены два человека.

Конфликт между двумя группами молодых людей у пятигорского клуба произошел в ночь на 15 июля.

В ходе потасовки из травматического пистолета стрелял 27-летний местный житель, ранив двоих участников потасовки.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали всех участников конфликта, они были доставлены в отдел полиции. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Все участники конфликта привлечены к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

Правоохранители проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю от 15 июля.

Это не первый случай массовых драк у увеселительных заведений в регионе.

Как писал "Кавказский узел", 21 сентября 2014 года в больнице города Минеральные Воды произошла массовая драка, ставшая продолжением конфликта в одном из местных кафе. В результате инцидента один человек погиб. 21 января 2015 года в Минводах скончался военнослужащий, раненный ножом в ходе массовой драки в кафе. Дело в связи с первым инцидентом начал рассматривать 14 апреля Ставропольский краевой суд.

"Кавказский узел" публикует новости о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице". Также в разделе "Справочник" размещен справочный материал "Драка в Минводах".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей