Махачкала. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

23 августа 2015, 17:47

Режим КТО введен в одном из районов Махачкалы

В одном из районов Махачкалы сегодня введен режим контртеррористической операции в связи с поиском боевиков.

КТО введена в границах Ленинского района столицы Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

По его словам, идет поиск боевиков, передает РИА "Новости".

"Операции по поиску боевиков ведутся сразу в нескольких кварталах. В них задействованы силы МВД по Дагестану, УФСБ по республике и другие силы", – приводит слова сотрудника штаба РИА "Дагестан".

Как сообщал "Кавказский узел", 18 августа режим контртеррористической операции был введен в Табасаранском, Хивском и Сулейман-Стальском районах Дагестана. Силовики проводят там поиск боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии