22 августа 2015, 12:42

При нападении на сотрудника ОМОНа в Новом Хушете погибли его сын и коллега

При обстреле сотрудника ОМОН в дагестанском поселке Новый Хушет погибли два человека — родственник, также работавший в полиции, и 15-летний сын полицейского. Сам сотрудник ОМОН госпитализирован в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел"  сообщал, что нападение на сотрудника ОМОНа в Новом Хушете было совершено поздним вечером 21 августа. При нападении сотрудник полиции был ранен, его родственник убит, сообщил представитель  МВД по Дагестану.

По уточненным данным СУ СКР по региону, при нападении в Новом Хушете на семью полицейского были убиты два человека, один получил ранение.

По версии следствия, в поселке Новый Хушет «неустановленные лица вызвали из дома сотрудника ОМОН, 39-летнего прапорщика полиции». Когда тот вышел, они выстрелили из пистолета в него и находившихся рядом 15-летнего сына прапорщика и родственника, который также являлся сотрудником полиции.

«От причиненных огнестрельных ранений несовершеннолетний и родственник сотрудника ОМОН скончались на месте. Владелец дома в тяжелом состоянии госпитализирован», - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте СУ СКР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости