22 августа 2015, 12:42

При нападении на сотрудника ОМОНа в Новом Хушете погибли его сын и коллега

При обстреле сотрудника ОМОН в дагестанском поселке Новый Хушет погибли два человека — родственник, также работавший в полиции, и 15-летний сын полицейского. Сам сотрудник ОМОН госпитализирован в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел"  сообщал, что нападение на сотрудника ОМОНа в Новом Хушете было совершено поздним вечером 21 августа. При нападении сотрудник полиции был ранен, его родственник убит, сообщил представитель  МВД по Дагестану.

По уточненным данным СУ СКР по региону, при нападении в Новом Хушете на семью полицейского были убиты два человека, один получил ранение.

По версии следствия, в поселке Новый Хушет «неустановленные лица вызвали из дома сотрудника ОМОН, 39-летнего прапорщика полиции». Когда тот вышел, они выстрелили из пистолета в него и находившихся рядом 15-летнего сына прапорщика и родственника, который также являлся сотрудником полиции.

«От причиненных огнестрельных ранений несовершеннолетний и родственник сотрудника ОМОН скончались на месте. Владелец дома в тяжелом состоянии госпитализирован», - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте СУ СКР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей