22 августа 2015, 12:42

При нападении на сотрудника ОМОНа в Новом Хушете погибли его сын и коллега

При обстреле сотрудника ОМОН в дагестанском поселке Новый Хушет погибли два человека — родственник, также работавший в полиции, и 15-летний сын полицейского. Сам сотрудник ОМОН госпитализирован в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел"  сообщал, что нападение на сотрудника ОМОНа в Новом Хушете было совершено поздним вечером 21 августа. При нападении сотрудник полиции был ранен, его родственник убит, сообщил представитель  МВД по Дагестану.

По уточненным данным СУ СКР по региону, при нападении в Новом Хушете на семью полицейского были убиты два человека, один получил ранение.

По версии следствия, в поселке Новый Хушет «неустановленные лица вызвали из дома сотрудника ОМОН, 39-летнего прапорщика полиции». Когда тот вышел, они выстрелили из пистолета в него и находившихся рядом 15-летнего сына прапорщика и родственника, который также являлся сотрудником полиции.

«От причиненных огнестрельных ранений несовершеннолетний и родственник сотрудника ОМОН скончались на месте. Владелец дома в тяжелом состоянии госпитализирован», - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте СУ СКР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии