19 августа 2015, 16:37

Задержан участник крупного ДТП в Армении

Водитель бензовоза с иранскими номерами стал фигурантом уголовного дела о ДТП, в котором 13 августа один человек погиб и девять получили травмы.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 августа на автодороге Ереван – Мегри грузовик с иранскими номерами врезался в семь автомобилей. Один человек погиб, девять, в том числе водитель грузовика – гражданин Ирана, были госпитализированы с травмами. Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 242 УК Армении (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Водитель грузовика задержан в рамках расследования дела по ч. 2 ст. 242 УК Армении, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Следственного комитета республики.

Статья предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

"Кавказский узел" не располагает комментариями задержанного водителя или его представителей относительно позиции следствия, а также информацией о состоянии его здоровья.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей