Автомобиль на месте аварии. Фото: http://newsarmenia.ru/incidents/20150813/43261366.html

13 августа 2015, 13:02

Один человек погиб и девять ранены в крупном ДТП в Армении

На автодороге Ереван – Мегри сегодня в результате столкновения грузовика с семью автомобилями один человек погиб, девять госпитализированы.

По данным МЧС Армении, авария произошла в селе Ерасх Араратской области. На 66-м километре автодороги Ереван – Мегри грузовик с иранскими номерами врезался в семь автомобилей.

В результате столкновения несколько автомобилей сгорело, один человек погиб, девять получили травмы, сообщает в 12.22 мск РИА "Новости".

После ДТП в больницу Веди был госпитализирован 70-летний мужчина с ушибом головы. Погибший в аварии – его 41-летний сын. В больницу Арарата с места ДТП были доставлены три женщины и пять мужчин, сообщает NEWS.am.

По словам директора больницы Арарата Араика Сардаряна, состояние водителя грузовика и пассажирки одной из машин крайне тяжелое, у них диагностированы черепно-мозговые травмы. Состояние остальных шести человек, госпитализированных в больницу Арарата, средней тяжести.

Пострадавшие рассказали, что они ехали в Ереван и остановились на перекрестке, чтобы попить воды. В этот момент от иранского грузовика отсоединилась цистерна, он перевернулся и врезался в автомобили, информирует издание.

«Кавказский узел» сообщал также, что 17 апреля в результате ДТП с автомобилем Минобороны Армении один человек погиб, восемь были доставлены в больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей