18 апреля 2015, 03:43

Один военнослужащий погиб, восемь госпитализированы в результате ДТП в Армении

Один военнослужащий погиб в результате автомобильной аварии 17 апреля в Армении, еще восемь были доставлены в больницы.

По данным Минобороны, ДТП произошло 17 апреля на 19-м километре автодороги Спитак-Ереван на севере Армении: по неизвестным пока причинам машина, перевозящая военнослужащих, съехала с дороги и упал в овраг.

"От полученных травм скончался военнослужащий срочной службы, рядовой Артем Товмасян, 1995 года рождения, призванный из Сисианского военкомата в 2013 году", - отметили в Минобороны.

Еще восемь военнослужащих, ехавших в кузове, получили травмы и были госпитализированы в больницу города Спитак. Трое из них были доставлены в Центральный клинический госпиталь, сообщают "Новости-Армения".

"По предварительным данным, состояние троих оценивается как тяжелое", - приводит слова пресс-секретаря Минобороны Арцруна Ованнисяна Aysor.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 19:35

  • Никол Пашинян ушел в отставку

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о своей отставке, выразив уверенность, что фракции не станут мешать его планам роспустить парламент.

16 октября 2018, 18:58

16 октября 2018, 18:07

16 октября 2018, 18:04

  • Коллеги Титиева назвали несостоятельной версию обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев расследовал тяжелые нарушения прав человека представителями государства и предполагал возможность фабрикации уголовного дела, с наркотиками его образ жизни несовместим, сообщили в суде свидетели защиты, коллеги Титиева.

16 октября 2018, 18:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей