18 апреля 2015, 03:43

Один военнослужащий погиб, восемь госпитализированы в результате ДТП в Армении

Один военнослужащий погиб в результате автомобильной аварии 17 апреля в Армении, еще восемь были доставлены в больницы.

По данным Минобороны, ДТП произошло 17 апреля на 19-м километре автодороги Спитак-Ереван на севере Армении: по неизвестным пока причинам машина, перевозящая военнослужащих, съехала с дороги и упал в овраг.

"От полученных травм скончался военнослужащий срочной службы, рядовой Артем Товмасян, 1995 года рождения, призванный из Сисианского военкомата в 2013 году", - отметили в Минобороны.

Еще восемь военнослужащих, ехавших в кузове, получили травмы и были госпитализированы в больницу города Спитак. Трое из них были доставлены в Центральный клинический госпиталь, сообщают "Новости-Армения".

"По предварительным данным, состояние троих оценивается как тяжелое", - приводит слова пресс-секретаря Минобороны Арцруна Ованнисяна Aysor.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии