14 августа 2015, 08:42

Жизни раненных в ДТП на автодороге Ереван – Мегри ничего не угрожает

Состояние двух из девяти пострадавших в крупной аварии в Араратском районе оценивается как тяжелое, однако угрозы для их жизни нет, сообщил Минздрав Армении. Погибшим в ДТП оказался отец победителя детского Евровидения-2010.

Как информировал "Кавказский узел", авария произошла днем 13 августа в селе Ерасх Араратской области на 66-м километре автодороги Ереван – Мегри. По данным МЧС Армении, грузовик с иранскими номерами врезался в семь автомобилей. Один человек погиб, девять получили травмы различной степени тяжести. Один пострадавший был доставлен в больницу Веди, остальные – в больницу Арарата.

По последним данным министерства здравоохранения Армении, жизни пострадавших ничего не угрожает. Помощь им оказывают дополнительные группы медиков, в частности, хирурги из Арташата и Веди, передает вечером 13 августа РИА "Новости-Армения".

"Состояние двух пострадавших оценивается как тяжелое. Позднее один из них был доставлен в ереванский медицинский центр "Сурб Григор Лусаворич", второй – в медцентр "Эребуни", – говорится в сообщении ведомства.

По уточненным данным, в ереванский медцентр был переведен водитель грузовика, который является гражданином Ирана. В настоящее время он находится в реанимации с диагнозом "травматическая ампутация первого пальца левой руки", информирует со ссылкой на пресс-службу Минздрава республики издание News.am.

По факту ДТП в Араратском следственном отделе было заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 242 УК Армении (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), о чем сообщила пресс-служба Следственного комитета республики.

Погибшим в ДТП оказался Ваграм Арзуманян – отец победителя детского Евровидения-2010 Владимира Арзуманяна, исполнившего на конкурсе песню "Мама". Эту информацию подтвердила продюсер юного певца Гаяне Машурян.

"Отец Владимира – музыкант. Он работал в музыкальной школе в Степанакерте. Ему было 42 года, у него двое детей – кроме Вовы еще и дочь", – рассказала продюсер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 08:58

14 августа 2018, 08:18

  • Адвокат уточнил причину ареста Седы Дудуркаевой

    Арест в Стамбуле Седы Дудуркаевой, дочери бывшего главы миграционной службы по Чечне, вызван подозрениями в использовании фальшивого паспорта, а не в связях с сирийскими боевиками, сообщил ее адвокат.

14 августа 2018, 07:09

14 августа 2018, 06:06

  • Гособвинитель запросил восемь лет колонии для Абдулмалика Албагачиева

    В ходе прений в суде по делу Абдулмалика Албагачиева обвинитель не стал ссылаться на имеющиеся в деле признательные показания подсудимого, который сам отказался от них, объяснив, что подвергся пыткам. Защита в ответ заявила об отсутствии каких-либо законных доказательств причастности Абдулмалика Албагачиева к сирийским боевикам, а также к найденной у него силовиками "хаттабке".

14 августа 2018, 05:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей