17 августа 2015, 17:19

Найдена машина предполагаемых убийц участкового в Дагестане

Правоохранители обнаружили брошенный автомобиль Toyota Land Cruiser, который, предположительно, использовали убийцы офицера полиции, застреленного сегодня утром в служебном кабинете.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 17 августа в поселке Новый Хушет Ленинского района Махачкалы в своем служебном кабинете был застрелен сотрудник полиции. Следственный комитет начал расследование уголовного дела по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц).

Автомобиль Toyota Land Cruiser, на котором предположительно передвигались убийцы полицейского, обнаружен правоохранителями на трассе Махачкала – Каспийск, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

По данным пресс-службы МВД по Дагестану, машина найдена брошенной. Полиция предполагает, что преступники завладели автомобилем разбойным путем, судьба водителя машины устанавливается, информирует "Интерфакс-Юг".

По версии следователей, в капитана полиции стреляли как минимум из двух автоматов. "С места происшествия изъяты гильзы от автоматных патронов калибра 7,62 мм и 5,45 мм", - цитирует издание представителя СУ СКР по Дагестану.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей