17 августа 2015, 17:19

Найдена машина предполагаемых убийц участкового в Дагестане

Правоохранители обнаружили брошенный автомобиль Toyota Land Cruiser, который, предположительно, использовали убийцы офицера полиции, застреленного сегодня утром в служебном кабинете.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 17 августа в поселке Новый Хушет Ленинского района Махачкалы в своем служебном кабинете был застрелен сотрудник полиции. Следственный комитет начал расследование уголовного дела по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц).

Автомобиль Toyota Land Cruiser, на котором предположительно передвигались убийцы полицейского, обнаружен правоохранителями на трассе Махачкала – Каспийск, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

По данным пресс-службы МВД по Дагестану, машина найдена брошенной. Полиция предполагает, что преступники завладели автомобилем разбойным путем, судьба водителя машины устанавливается, информирует "Интерфакс-Юг".

По версии следователей, в капитана полиции стреляли как минимум из двух автоматов. "С места происшествия изъяты гильзы от автоматных патронов калибра 7,62 мм и 5,45 мм", - цитирует издание представителя СУ СКР по Дагестану.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

20 октября 2017, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей