17 августа 2015, 14:47

Дагестанский участковый был убит в своем кабинете

Следственный комитет начал расследование убийства капитана полиции, расстрелянного сегодня утром в полицейском пункте поселка Новый Хушет в Махачкале.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в поселке Новый Хушет Ленинского района Махачкалы по пути на работу был расстрелян сотрудник полиции. Он умер от полученных ранений.

По данным Следственного комитета РФ по Дагестану, убийство произошло около 9 часов в служебном кабинете полицейского.

"Неустановленные лица произвели выстрелы из автоматического огнестрельного оружия в старшего участкового уполномоченного отдела полиции УМВД России по Ленинскому району г. Махачкала капитана полиции, который в это время находился в своем служебном кабинете типового полицейского пункта «Новый Хушет»", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц), информирует пресс-служба следственного управления СКР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава "Мемориала" Арсений Рогинский

    Председатель Международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей