17 августа 2015, 14:47

Дагестанский участковый был убит в своем кабинете

Следственный комитет начал расследование убийства капитана полиции, расстрелянного сегодня утром в полицейском пункте поселка Новый Хушет в Махачкале.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в поселке Новый Хушет Ленинского района Махачкалы по пути на работу был расстрелян сотрудник полиции. Он умер от полученных ранений.

По данным Следственного комитета РФ по Дагестану, убийство произошло около 9 часов в служебном кабинете полицейского.

"Неустановленные лица произвели выстрелы из автоматического огнестрельного оружия в старшего участкового уполномоченного отдела полиции УМВД России по Ленинскому району г. Махачкала капитана полиции, который в это время находился в своем служебном кабинете типового полицейского пункта «Новый Хушет»", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц), информирует пресс-служба следственного управления СКР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей