17 мая 2015, 10:25

Вооруженные люди расстреляли лесничего в Дагестане

Лесничий убит неизвестными в Сулейман-Стальском районе Дагестана, силовики ведут поиски шестерых вооруженных людей.

По данным представителя правоохранительных органов региона, вооруженные люди убили лесничего, а затем завладели его автомобилем «Нива».

"Ведется поиск шестерых неизвестных вооруженных людей, которые, по предварительной версии, остановили автомобиль "Нива", которым управлял лесничий, высадили его и убили. Тело лесничего с огнестрельным ранением найдено в 150 метрах от автомобиля", - заявил представитель правоохранительных органов региона.

По его словам, известно, что до того, как остановить автомобиль лесничего, они остановили еще одну машину, в которой ехала семья - мужчина, женщина и ребенок. Их вооруженные люди отпустили, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов  «Интерфакс».

Следователи установили личность погибшего, им оказался 48-летний Зейнудин Батманов, житель поселка Икра, сообщает издание Lifenews.

Официального подтверждения информации об убийстве лесничего от МВД пока не поступало, на сайте МВД по Дагестану данные об инциденте пока отсутствуют.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости