17 мая 2015, 10:25

Вооруженные люди расстреляли лесничего в Дагестане

Лесничий убит неизвестными в Сулейман-Стальском районе Дагестана, силовики ведут поиски шестерых вооруженных людей.

По данным представителя правоохранительных органов региона, вооруженные люди убили лесничего, а затем завладели его автомобилем «Нива».

"Ведется поиск шестерых неизвестных вооруженных людей, которые, по предварительной версии, остановили автомобиль "Нива", которым управлял лесничий, высадили его и убили. Тело лесничего с огнестрельным ранением найдено в 150 метрах от автомобиля", - заявил представитель правоохранительных органов региона.

По его словам, известно, что до того, как остановить автомобиль лесничего, они остановили еще одну машину, в которой ехала семья - мужчина, женщина и ребенок. Их вооруженные люди отпустили, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов  «Интерфакс».

Следователи установили личность погибшего, им оказался 48-летний Зейнудин Батманов, житель поселка Икра, сообщает издание Lifenews.

Официального подтверждения информации об убийстве лесничего от МВД пока не поступало, на сайте МВД по Дагестану данные об инциденте пока отсутствуют.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей