17 мая 2015, 10:25

Вооруженные люди расстреляли лесничего в Дагестане

Лесничий убит неизвестными в Сулейман-Стальском районе Дагестана, силовики ведут поиски шестерых вооруженных людей.

По данным представителя правоохранительных органов региона, вооруженные люди убили лесничего, а затем завладели его автомобилем «Нива».

"Ведется поиск шестерых неизвестных вооруженных людей, которые, по предварительной версии, остановили автомобиль "Нива", которым управлял лесничий, высадили его и убили. Тело лесничего с огнестрельным ранением найдено в 150 метрах от автомобиля", - заявил представитель правоохранительных органов региона.

По его словам, известно, что до того, как остановить автомобиль лесничего, они остановили еще одну машину, в которой ехала семья - мужчина, женщина и ребенок. Их вооруженные люди отпустили, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов  «Интерфакс».

Следователи установили личность погибшего, им оказался 48-летний Зейнудин Батманов, житель поселка Икра, сообщает издание Lifenews.

Официального подтверждения информации об убийстве лесничего от МВД пока не поступало, на сайте МВД по Дагестану данные об инциденте пока отсутствуют.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей