17 августа 2015, 17:12

В аварии у Армавира погибли двое и ранены 13 человек

В результате ДТП, по уточненным данным пресс-службы правительства Краснодарского края, погибли два человека. Ранее сообщалось, что в аварии погибли трое.

13 пострадавших доставлены в городские больницы Армавира, сообщает пресс-служба. 

"Кавказский узел" писал, что ДТП с участием микроавтобуса, следовавшего по маршруту "Ереван-Анапа", произошло в ночь с 16 на 17 августа. Водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в дерево. Ранее сообщалось, что погибших трое, а травмы получили 12 человек. Подросток, оказавшийся в числе пострадавших, был прооперирован.

В аварии погиб водитель автобуса Армен Гукасян, 1978 года рождения. Личность второго погибшего пока не установлена, пишет РИА "Новости". 

В городскую больницу доставлены: Арцрун Арутюнян (1994 год рождения), Эстер Броян (1997 года рождения), Гюлизара Худоян (1962), Светлана Бальгина (1975 года рождения), Грач Хачатрян (1960), Вазген Погосян (1963), Карлен Гукасян (1993), Серж Пакуян (1969), Армен Ованнисян (1998),  Бейрусян (год рождения и имя устанавливаются), Погосян (год рождения и имя устанавливаются), Бейбуоцян (1960 года рождения), сообщает издание.

По информации краевого министерства здравоохранения, двоих взрослых, пострадавших в ДТП, переводят на лечение в краевую клиническую больницу им. Очаповского. 

Пятеро пассажиров автобуса, не пострадавших в ДТП, продолжили путь.


Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

27 апреля 2018, 06:02

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей