19 июля 2015, 01:51

В ДТП с участием полицейского на Кубани погибли три человека

В результате аварии в Тихорецком районе Краснодарского края три человека погибли и два госпитализированы. Среди погибших - сотрудник отдела полиции Прикубанского округа УМВД.

Инцидент произошел 18 июля на федеральной дороге "Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск", уточняет СУ СКР по Краснодарскому краю.

Сотрудник отдела полиции Прикубанского округа УМВД по Краснодару ехал в сторону Усть-Лабинска на автомобиле "Шевроле-Круз". Навстречу ему выехал ГАЗ-3110, после чего произошло столкновение, и машина полицейского загорелась, сообщает ведомство.

Оба водителя и один пассажир погибли на месте. Двое пассажиров доставлены в больницу в бессознательном состоянии. Личности пострадавших устанавливаются, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал также ДТП 10 июля в Сочи, в результате которого один человек погиб и шестеро получили ранения. Участниками аварии были водители пассажирского автобуса и грузовой "Газели". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости