19 июля 2015, 01:51

В ДТП с участием полицейского на Кубани погибли три человека

В результате аварии в Тихорецком районе Краснодарского края три человека погибли и два госпитализированы. Среди погибших - сотрудник отдела полиции Прикубанского округа УМВД.

Инцидент произошел 18 июля на федеральной дороге "Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск", уточняет СУ СКР по Краснодарскому краю.

Сотрудник отдела полиции Прикубанского округа УМВД по Краснодару ехал в сторону Усть-Лабинска на автомобиле "Шевроле-Круз". Навстречу ему выехал ГАЗ-3110, после чего произошло столкновение, и машина полицейского загорелась, сообщает ведомство.

Оба водителя и один пассажир погибли на месте. Двое пассажиров доставлены в больницу в бессознательном состоянии. Личности пострадавших устанавливаются, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал также ДТП 10 июля в Сочи, в результате которого один человек погиб и шестеро получили ранения. Участниками аварии были водители пассажирского автобуса и грузовой "Газели". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей