19 июля 2015, 01:51

В ДТП с участием полицейского на Кубани погибли три человека

В результате аварии в Тихорецком районе Краснодарского края три человека погибли и два госпитализированы. Среди погибших - сотрудник отдела полиции Прикубанского округа УМВД.

Инцидент произошел 18 июля на федеральной дороге "Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск", уточняет СУ СКР по Краснодарскому краю.

Сотрудник отдела полиции Прикубанского округа УМВД по Краснодару ехал в сторону Усть-Лабинска на автомобиле "Шевроле-Круз". Навстречу ему выехал ГАЗ-3110, после чего произошло столкновение, и машина полицейского загорелась, сообщает ведомство.

Оба водителя и один пассажир погибли на месте. Двое пассажиров доставлены в больницу в бессознательном состоянии. Личности пострадавших устанавливаются, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал также ДТП 10 июля в Сочи, в результате которого один человек погиб и шестеро получили ранения. Участниками аварии были водители пассажирского автобуса и грузовой "Газели". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей