17 августа 2015, 12:17

После крупного ДТП в Армавире прооперирован подросток

Пострадавший в аварии в Краснодарском крае подросток доставлен в больницу и прооперирован. С ним и другими пострадавшими работают дополнительные бригады медиков.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на понедельник на участке трассы М-29 "Кавказ" произошла авария с участием микроавтобуса. Автомобиль врезался в дерево. Три человека погибли на месте, еще 12 получили травмы и были госпитализированы в городскую больницу Армавира. По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением.

"В городские больницы Армавира госпитализировано 12 человек: 11 взрослых и один подросток. Кубанские медики оказывают всю необходимую помощь. В настоящее время в больницах, где находятся пострадавшие, дополнительно работают две краевые бригады врачей", - сообщает пресс-служба ведомства на своем сайте.

Молодой человек был прооперирован сегодня в больнице Армавира.

Ведущие краевые специалисты проводят консультации для пострадавших. При необходимости служба санавиации доставит пациентов из городских больниц в краевые клиники, говорится в сообщении. 

Сообщение о ДТП поступило на станцию медицинской скорой помощи города Армавира в 2.06, пишет "Югополис". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости