06 апреля 2015, 09:57

Следствие сочло ошибку водителя причиной крупного ДТП в Сочи

Автомобиль ЗИЛ, при опрокидывании которого в Лазаревском районе Сочи пострадали 13 человек, съехал с дороги из-за того, что водитель не справился с управлением, сообщило следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", авария произошла 4 апреля в районе аула Большой Кичмай. В результате ДТП 13 человек пострадали, семь из них госпитализированы.

По предварительным данным, грузовой автомобиль использовался для туристических целей, а 4 апреля он вез не 25, как сообщалось ранее, а 29 отдыхающих на экскурсию к "33 водопадам", говорится 5 апреля на сайте регионального управления СКР. 

"Водитель автомобиля не справился с управлением и допустил съезд с дороги с опрокидыванием транспортного средства на левую сторону. В результате пострадали шесть пассажиров, которые были доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями различной степени тяжести. В качестве одной из версий  произошедшего следствие рассматривает неисправность тормозной системы автомобиля", - говорится в сообщении.

По данному факту следственный отдел по Лазаревскому району Сочи СУ СКР по Краснодпрскому краю проводит доследственную проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

О состоянии получивших травмы и повреждения пока не сообщается.

Комментариев со стороны водителя или представителей компании, которая организовывала турпоездки на грузовом автомобиле, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 16:51

22 мая 2018, 16:46

22 мая 2018, 16:29

22 мая 2018, 15:47

22 мая 2018, 15:17

Куда уходит детство Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей