06 апреля 2015, 09:57

Следствие сочло ошибку водителя причиной крупного ДТП в Сочи

Автомобиль ЗИЛ, при опрокидывании которого в Лазаревском районе Сочи пострадали 13 человек, съехал с дороги из-за того, что водитель не справился с управлением, сообщило следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", авария произошла 4 апреля в районе аула Большой Кичмай. В результате ДТП 13 человек пострадали, семь из них госпитализированы.

По предварительным данным, грузовой автомобиль использовался для туристических целей, а 4 апреля он вез не 25, как сообщалось ранее, а 29 отдыхающих на экскурсию к "33 водопадам", говорится 5 апреля на сайте регионального управления СКР. 

"Водитель автомобиля не справился с управлением и допустил съезд с дороги с опрокидыванием транспортного средства на левую сторону. В результате пострадали шесть пассажиров, которые были доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями различной степени тяжести. В качестве одной из версий  произошедшего следствие рассматривает неисправность тормозной системы автомобиля", - говорится в сообщении.

По данному факту следственный отдел по Лазаревскому району Сочи СУ СКР по Краснодпрскому краю проводит доследственную проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

О состоянии получивших травмы и повреждения пока не сообщается.

Комментариев со стороны водителя или представителей компании, которая организовывала турпоездки на грузовом автомобиле, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей