06 апреля 2015, 09:57

Следствие сочло ошибку водителя причиной крупного ДТП в Сочи

Автомобиль ЗИЛ, при опрокидывании которого в Лазаревском районе Сочи пострадали 13 человек, съехал с дороги из-за того, что водитель не справился с управлением, сообщило следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", авария произошла 4 апреля в районе аула Большой Кичмай. В результате ДТП 13 человек пострадали, семь из них госпитализированы.

По предварительным данным, грузовой автомобиль использовался для туристических целей, а 4 апреля он вез не 25, как сообщалось ранее, а 29 отдыхающих на экскурсию к "33 водопадам", говорится 5 апреля на сайте регионального управления СКР. 

"Водитель автомобиля не справился с управлением и допустил съезд с дороги с опрокидыванием транспортного средства на левую сторону. В результате пострадали шесть пассажиров, которые были доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями различной степени тяжести. В качестве одной из версий  произошедшего следствие рассматривает неисправность тормозной системы автомобиля", - говорится в сообщении.

По данному факту следственный отдел по Лазаревскому району Сочи СУ СКР по Краснодпрскому краю проводит доследственную проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

О состоянии получивших травмы и повреждения пока не сообщается.

Комментариев со стороны водителя или представителей компании, которая организовывала турпоездки на грузовом автомобиле, пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости