На месте ДТП. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3015914/

17 августа 2015, 05:03

В ДТП с участием микроавтобуса на Кубани погибли три человека

Три человека погибли и 12 пострадали в результате ДТП с микроавтобусом в районе города Армавир Краснодарского края.

Авария произошла сегодня ночью на участке трассы М-29 "Кавказ".

Микроавтобус Мерседес с пассажирами врезался в дерево. Пострадавшие отправлены в городскую больницу Армавира, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Краснодарскому краю.

На месте погибли три человека, 12 госпитализированы с травмами различной степени тяжести, передает со ссылкой на ЮРЦ МЧС "Интерфакс".

"По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением, в результате микроавтобус врезался в дерево", – цитирует представителя ведомства РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП 10 июля в Сочи. В результате столкновения пассажирского автобуса с грузовой "Газелью" в Лазаревском районе погиб один человек и шесть были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей