14 августа 2015, 19:05

Около дома главы онкоинститута в Ростове-на-Дону произошел взрыв

В результате взрыва неустановленного взрывного устройства никто не пострадал, разрушений нет, сообщил представитель областного ГУ МВД.

Взрыв произошел во дворе частного дома в Первомайском районе Ростова-на-Дону сегодня около 00.30. По данным ГУ МВД по Ростовской области, жертв и пострадавших, а также разрушений дома нет.

Полиция проводит проверку инцидента, назначена экспертиза, сообщает со ссылкой на представителя МВД "Ростовское агентство новостей".

В доме, где произошел взрыв, проживает директор Ростовского онкологического института Олег Кит с семьей. От комментариев он отказался, информирует агентство.

Предположительно, в дом Олега Кита была брошена граната, уточняет со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД 161.ru.

В онкоинституте отказались от комментариев, заявив, что медучреждение работает в штатном режиме, сообщает издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 27 ноября 2014 года в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону неизвестные обстреляли из гранатомета кафе "Старинные часы", в результате чего в заведении обрушилась часть одной из стен. В инциденте никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии