20 января 2015, 17:40

Посетители двух торговых центров в Ростове-на-Дону эвакуированы из-за сообщения о бомбах

Полиция эвакуировала посетителей и персонал из торговых центров "Горизонт" и "Сокол" на проспектах Нагибина и Стачки в Ростове-на-Дону из-за анонимного сообщения о том, что они заминированы.

Около 13.30 в местную полицию от неизвестного лица поступило сообщение о том, что в данных торговых центрах заложены взрывные устройства. В данное время там действуют кинологи и взрыво-технические группы. Вблизи находятся бригады "скорой помощи" и пожарных.

ГИБДД перекрыла проспект Стачки между площадью Международной и Дружинников. Перекрыта и улица Батуринская. В данном районе создались значительные транспортные пробки, сообщает информационно-новостной портал Rostov-n.ru.

В настоящее время в торговых центрах работают кинологи, пишет "Донинформбюро".

"Кавказский узел" сообщал, что 11 декабря выезды из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога были перекрыты из-за ложного сообщения о взрывном устройстве, якобы перевозимом одной из пассажирок автобуса Ростов — Донецк (Украина). Из автобуса были эвакуированы пассажиры.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:35

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии