20 января 2015, 17:40

Посетители двух торговых центров в Ростове-на-Дону эвакуированы из-за сообщения о бомбах

Полиция эвакуировала посетителей и персонал из торговых центров "Горизонт" и "Сокол" на проспектах Нагибина и Стачки в Ростове-на-Дону из-за анонимного сообщения о том, что они заминированы.

Около 13.30 в местную полицию от неизвестного лица поступило сообщение о том, что в данных торговых центрах заложены взрывные устройства. В данное время там действуют кинологи и взрыво-технические группы. Вблизи находятся бригады "скорой помощи" и пожарных.

ГИБДД перекрыла проспект Стачки между площадью Международной и Дружинников. Перекрыта и улица Батуринская. В данном районе создались значительные транспортные пробки, сообщает информационно-новостной портал Rostov-n.ru.

В настоящее время в торговых центрах работают кинологи, пишет "Донинформбюро".

"Кавказский узел" сообщал, что 11 декабря выезды из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога были перекрыты из-за ложного сообщения о взрывном устройстве, якобы перевозимом одной из пассажирок автобуса Ростов — Донецк (Украина). Из автобуса были эвакуированы пассажиры.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей