27 октября 2014, 23:07

В Ростовской области задержан подозреваемый в ложном сообщении о минировании самолета

Житель Новочеркасска, задержанный по подозрению в ложном звонке о минировании самолета в Ростове-на-Дону, признался, что решил сообщить о бомбе после того, как увидел ее во сне.

"Кавказский узел" писал, что 26 октября в ростовском аэропорту были эвакуированы люди после того, как неизвестный сообщил о минировании самолета, который готовился вылететь в Москву. Взрывотехники бомбу не нашли, и самолет вылетел по месту назначения.

О взрывном устройстве сообщил 34-летний житель Новочеркасска, проинформировали сегодня в управлении МВД по Ростовской области. Мужчина задержан и доставлен в дежурную часть, ему грозит до трех лет лишения свободы, сообщается на сайте ведомства.

Задержанный утверждает, что позвонил в аэропорт из-за сна, в котором увидел, как его брат летит в заминированном самолете, пишет со ссылкой на экстренные службы региона "Интерфакс".

Комментариев от самого подозреваемого или его родственников относительно случившегося пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей