27 октября 2014, 23:07

В Ростовской области задержан подозреваемый в ложном сообщении о минировании самолета

Житель Новочеркасска, задержанный по подозрению в ложном звонке о минировании самолета в Ростове-на-Дону, признался, что решил сообщить о бомбе после того, как увидел ее во сне.

"Кавказский узел" писал, что 26 октября в ростовском аэропорту были эвакуированы люди после того, как неизвестный сообщил о минировании самолета, который готовился вылететь в Москву. Взрывотехники бомбу не нашли, и самолет вылетел по месту назначения.

О взрывном устройстве сообщил 34-летний житель Новочеркасска, проинформировали сегодня в управлении МВД по Ростовской области. Мужчина задержан и доставлен в дежурную часть, ему грозит до трех лет лишения свободы, сообщается на сайте ведомства.

Задержанный утверждает, что позвонил в аэропорт из-за сна, в котором увидел, как его брат летит в заминированном самолете, пишет со ссылкой на экстренные службы региона "Интерфакс".

Комментариев от самого подозреваемого или его родственников относительно случившегося пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей