27 октября 2014, 23:07

В Ростовской области задержан подозреваемый в ложном сообщении о минировании самолета

Житель Новочеркасска, задержанный по подозрению в ложном звонке о минировании самолета в Ростове-на-Дону, признался, что решил сообщить о бомбе после того, как увидел ее во сне.

"Кавказский узел" писал, что 26 октября в ростовском аэропорту были эвакуированы люди после того, как неизвестный сообщил о минировании самолета, который готовился вылететь в Москву. Взрывотехники бомбу не нашли, и самолет вылетел по месту назначения.

О взрывном устройстве сообщил 34-летний житель Новочеркасска, проинформировали сегодня в управлении МВД по Ростовской области. Мужчина задержан и доставлен в дежурную часть, ему грозит до трех лет лишения свободы, сообщается на сайте ведомства.

Задержанный утверждает, что позвонил в аэропорт из-за сна, в котором увидел, как его брат летит в заминированном самолете, пишет со ссылкой на экстренные службы региона "Интерфакс".

Комментариев от самого подозреваемого или его родственников относительно случившегося пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей