29 сентября 2014, 12:59

В Краснодаре посетители аэропорта эвакуированы из-за подозрительной сумки

Экстренная эвакуация пассажиров и персонала прошла сегодня в аэропорту Краснодара из-за обнаружения бесхозной сумки. Авиаузел пока не действует, на его территории работают саперы и кинологи, возможны задержки рейсов. 

Подозрительная сумка была обнаружена у стоек регистрации, сообщили в пресс-службе компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом. 

"Около 11.00 по московскому времени из международного аэропорта Краснодара были организованно выведены около 400 пассажиров", - цитирует сотрудника пресс-службы "Интерфакс". По его словам, все пассажиры ожидали регистрации на московские рейсы авиакомпаний "Аэрофлот", "Трансаэро" и "ВИМ-Авиа".

Место, где была найдена бесхозная сумка, оцеплено, сейчас там работают кинологи и сапёры, сообщили в "Базэл Аэро". Точное время, когда аэропорт возобновит работу, в компании назвать затруднились. Из-за ЧП возможны незначительные задержки рейсов, пишет со ссылкой на представителя "Базэл Аэро" ИТАР-ТАСС. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей