Сотрудники силовых структур заблокировали въезд и выезд из Ростова-на-Дону. 11 декабря 2014 г. Фото http://bloknot-rostov.ru/

11 декабря 2014, 17:32

Пассажиры автобуса Ростов - Донецк были эвакуированы из-за ложного сообщения о бомбе

Выезды из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога сегодня были перекрыты из-за ложного сообщения о взрывном устройстве, якобы перевозимом одной из пассажирок автобуса Ростов — Донецк (Украина). Из автобуса были эвакуированы пассажиры.

Днем в полицию поступило сообщение о нахождении в автобусе опасного предмета. Движение из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога было перекрыто около 12.00. Место со стоящим на обочине автобусом было оцеплено. Там работали кинологи с собаками, взрывотехники и "скорая".

После осмотра места взрывчатки и взрывчатых веществ не обнаружено, передает сообщение представителя главного управления МВД по Ростовской области "Блокнот. Ростов".

По информации источника в правоохранительных органах, в автобусе с украинскими номерами ехала женщина, которая вдруг начала громко молиться, чем напугала других пассажиров и водителя. Они вызвали оперативных сотрудников, которые эвакуировали всех из автобуса, пишет "Новая газета".

Необходимость проверки мобилизовала спецподразделения полиции, и поэтому в районе улиц Малиновского и Таганрогской образовалась огромная "пробка", сообщает "Российская газета".

"Кавказский узел" писал, что 26 октября в ростовском аэропорту были эвакуированы люди после того, как неизвестный сообщил о минировании самолета, который готовился вылететь в Москву. Взрывотехники бомбу не нашли, и самолет вылетел по месту назначения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 17:33

25 мая 2018, 17:30

25 мая 2018, 16:33

25 мая 2018, 16:16

25 мая 2018, 16:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей