Сотрудники силовых структур заблокировали въезд и выезд из Ростова-на-Дону. 11 декабря 2014 г. Фото http://bloknot-rostov.ru/

11 декабря 2014, 17:32

Пассажиры автобуса Ростов - Донецк были эвакуированы из-за ложного сообщения о бомбе

Выезды из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога сегодня были перекрыты из-за ложного сообщения о взрывном устройстве, якобы перевозимом одной из пассажирок автобуса Ростов — Донецк (Украина). Из автобуса были эвакуированы пассажиры.

Днем в полицию поступило сообщение о нахождении в автобусе опасного предмета. Движение из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога было перекрыто около 12.00. Место со стоящим на обочине автобусом было оцеплено. Там работали кинологи с собаками, взрывотехники и "скорая".

После осмотра места взрывчатки и взрывчатых веществ не обнаружено, передает сообщение представителя главного управления МВД по Ростовской области "Блокнот. Ростов".

По информации источника в правоохранительных органах, в автобусе с украинскими номерами ехала женщина, которая вдруг начала громко молиться, чем напугала других пассажиров и водителя. Они вызвали оперативных сотрудников, которые эвакуировали всех из автобуса, пишет "Новая газета".

Необходимость проверки мобилизовала спецподразделения полиции, и поэтому в районе улиц Малиновского и Таганрогской образовалась огромная "пробка", сообщает "Российская газета".

"Кавказский узел" писал, что 26 октября в ростовском аэропорту были эвакуированы люди после того, как неизвестный сообщил о минировании самолета, который готовился вылететь в Москву. Взрывотехники бомбу не нашли, и самолет вылетел по месту назначения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии