Сотрудники силовых структур заблокировали въезд и выезд из Ростова-на-Дону. 11 декабря 2014 г. Фото http://bloknot-rostov.ru/

11 декабря 2014, 17:32

Пассажиры автобуса Ростов - Донецк были эвакуированы из-за ложного сообщения о бомбе

Выезды из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога сегодня были перекрыты из-за ложного сообщения о взрывном устройстве, якобы перевозимом одной из пассажирок автобуса Ростов — Донецк (Украина). Из автобуса были эвакуированы пассажиры.

Днем в полицию поступило сообщение о нахождении в автобусе опасного предмета. Движение из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога было перекрыто около 12.00. Место со стоящим на обочине автобусом было оцеплено. Там работали кинологи с собаками, взрывотехники и "скорая".

После осмотра места взрывчатки и взрывчатых веществ не обнаружено, передает сообщение представителя главного управления МВД по Ростовской области "Блокнот. Ростов".

По информации источника в правоохранительных органах, в автобусе с украинскими номерами ехала женщина, которая вдруг начала громко молиться, чем напугала других пассажиров и водителя. Они вызвали оперативных сотрудников, которые эвакуировали всех из автобуса, пишет "Новая газета".

Необходимость проверки мобилизовала спецподразделения полиции, и поэтому в районе улиц Малиновского и Таганрогской образовалась огромная "пробка", сообщает "Российская газета".

"Кавказский узел" писал, что 26 октября в ростовском аэропорту были эвакуированы люди после того, как неизвестный сообщил о минировании самолета, который готовился вылететь в Москву. Взрывотехники бомбу не нашли, и самолет вылетел по месту назначения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

25 мая 2017, 10:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей