Сотрудники силовых структур заблокировали въезд и выезд из Ростова-на-Дону. 11 декабря 2014 г. Фото http://bloknot-rostov.ru/

11 декабря 2014, 17:32

Пассажиры автобуса Ростов - Донецк были эвакуированы из-за ложного сообщения о бомбе

Выезды из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога сегодня были перекрыты из-за ложного сообщения о взрывном устройстве, якобы перевозимом одной из пассажирок автобуса Ростов — Донецк (Украина). Из автобуса были эвакуированы пассажиры.

Днем в полицию поступило сообщение о нахождении в автобусе опасного предмета. Движение из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога было перекрыто около 12.00. Место со стоящим на обочине автобусом было оцеплено. Там работали кинологи с собаками, взрывотехники и "скорая".

После осмотра места взрывчатки и взрывчатых веществ не обнаружено, передает сообщение представителя главного управления МВД по Ростовской области "Блокнот. Ростов".

По информации источника в правоохранительных органах, в автобусе с украинскими номерами ехала женщина, которая вдруг начала громко молиться, чем напугала других пассажиров и водителя. Они вызвали оперативных сотрудников, которые эвакуировали всех из автобуса, пишет "Новая газета".

Необходимость проверки мобилизовала спецподразделения полиции, и поэтому в районе улиц Малиновского и Таганрогской образовалась огромная "пробка", сообщает "Российская газета".

"Кавказский узел" писал, что 26 октября в ростовском аэропорту были эвакуированы люди после того, как неизвестный сообщил о минировании самолета, который готовился вылететь в Москву. Взрывотехники бомбу не нашли, и самолет вылетел по месту назначения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей