15 октября 2014, 22:33

Один человек погиб в результате взрыва в Ростовской области

Взрыв с последующим возгоранием произошел сегодня в зерносушильном цехе в городе Зверево Ростовской области. В результате один человек погиб, еще трое получили травмы, сообщили в Следственном комитете России.

Инцидент произошел около 17.00 в здании зерносушилки по улице Советской.

По предварительным данным, произошел взрыв пылевоздушной смеси с последующим возгоранием. Один человек погиб, еще трое доставлены в больницу, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по области.

Все трое пострадавших доставлены в реанимацию, один из них находится в очень тяжелом состоянии, пишет со ссылкой на источник в пресс-службе Южного регионального центра МЧС LifeNews.

У пострадавших сильные ожоги рук и дыхательных путей. Они находятся в больницах городов Зверева и Гукова, отмечает Donnews.ru.

На месте происшествия разрушений нет, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управлении МЧС по Ростовской области.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями в связи с происшествием от владельца зерносушильного цеха, а также от пострадавших и родственников погибшего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 14:08

  • Строительство фармацевтического завода началось в Баку

    Второй в Азербайджане завод по производству лекарств, который сегодня начали строить в Пираллахинском районе Баку, будет сдан в эксплуатацию в конце 2018 года. Инвестиции в производство составят 20 миллионов долларов, заявил министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев.

16 января 2017, 14:07

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии