15 октября 2014, 22:33

Один человек погиб в результате взрыва в Ростовской области

Взрыв с последующим возгоранием произошел сегодня в зерносушильном цехе в городе Зверево Ростовской области. В результате один человек погиб, еще трое получили травмы, сообщили в Следственном комитете России.

Инцидент произошел около 17.00 в здании зерносушилки по улице Советской.

По предварительным данным, произошел взрыв пылевоздушной смеси с последующим возгоранием. Один человек погиб, еще трое доставлены в больницу, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по области.

Все трое пострадавших доставлены в реанимацию, один из них находится в очень тяжелом состоянии, пишет со ссылкой на источник в пресс-службе Южного регионального центра МЧС LifeNews.

У пострадавших сильные ожоги рук и дыхательных путей. Они находятся в больницах городов Зверева и Гукова, отмечает Donnews.ru.

На месте происшествия разрушений нет, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управлении МЧС по Ростовской области.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями в связи с происшествием от владельца зерносушильного цеха, а также от пострадавших и родственников погибшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей