12 августа 2015, 05:03

Открыто автомобильное движение по Ворошиловскому мосту в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону сданы в эксплуатацию три полосы движения Ворошиловского моста через реку Дон, реконструкция которого ведется в рамках подготовки к футбольному чемпионату мира 2018 года. Реверсивное движение автотранспорта открыто только по двум полосам.

Как писал "Кавказский узел", реконструкция Ворошиловского моста проводится в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Она предполагает увеличение числа полос для автотранспорта и расширение тротуаров. Согласно строительной документации, новый Ворошиловский мост можно будет эксплуатировать до 100 лет.

11 августа состоялось открытие двухполосного реверсивного движения автотранспорта по Ворошиловскому мосту. В интервале с 00.00 до 12.00 мост будет работать на въезд в город, а с 12.00 до 00.00 – на выезд из города, сообщается 11 августа на сайте правительства Ростовской области.

"На период строительства правого моста жители области смогут следовать только по двум полосам, третья будет использоваться в технологических целях для проведения работ на мосту", – говорится в сообщении.

Завершение строительства Ворошиловского моста намечено на ноябрь 2017 года. Стоимость реконструкции и строительства моста с учетом всех затрат оценивается в 6,3 миллиарда рублей, отметили в правительстве.

В октябре 2015 года по Ворошиловскому мосту будет открыто пешеходное движение, говорится в сообщении от 11 августа на сайте администрации Ростова-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

25 сентября 2018, 23:40

  • Адвокат Беньяш арестован на 72 часа

    Адвокат Михаил Беньяш, задержанный после окончания срока административного ареста, арестован на трое суток по уголовному делу о применении насилия к полицейскому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей