12 августа 2015, 05:03

Открыто автомобильное движение по Ворошиловскому мосту в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону сданы в эксплуатацию три полосы движения Ворошиловского моста через реку Дон, реконструкция которого ведется в рамках подготовки к футбольному чемпионату мира 2018 года. Реверсивное движение автотранспорта открыто только по двум полосам.

Как писал "Кавказский узел", реконструкция Ворошиловского моста проводится в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Она предполагает увеличение числа полос для автотранспорта и расширение тротуаров. Согласно строительной документации, новый Ворошиловский мост можно будет эксплуатировать до 100 лет.

11 августа состоялось открытие двухполосного реверсивного движения автотранспорта по Ворошиловскому мосту. В интервале с 00.00 до 12.00 мост будет работать на въезд в город, а с 12.00 до 00.00 – на выезд из города, сообщается 11 августа на сайте правительства Ростовской области.

"На период строительства правого моста жители области смогут следовать только по двум полосам, третья будет использоваться в технологических целях для проведения работ на мосту", – говорится в сообщении.

Завершение строительства Ворошиловского моста намечено на ноябрь 2017 года. Стоимость реконструкции и строительства моста с учетом всех затрат оценивается в 6,3 миллиарда рублей, отметили в правительстве.

В октябре 2015 года по Ворошиловскому мосту будет открыто пешеходное движение, говорится в сообщении от 11 августа на сайте администрации Ростова-на-Дону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии