12 августа 2015, 05:03

Открыто автомобильное движение по Ворошиловскому мосту в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону сданы в эксплуатацию три полосы движения Ворошиловского моста через реку Дон, реконструкция которого ведется в рамках подготовки к футбольному чемпионату мира 2018 года. Реверсивное движение автотранспорта открыто только по двум полосам.

Как писал "Кавказский узел", реконструкция Ворошиловского моста проводится в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Она предполагает увеличение числа полос для автотранспорта и расширение тротуаров. Согласно строительной документации, новый Ворошиловский мост можно будет эксплуатировать до 100 лет.

11 августа состоялось открытие двухполосного реверсивного движения автотранспорта по Ворошиловскому мосту. В интервале с 00.00 до 12.00 мост будет работать на въезд в город, а с 12.00 до 00.00 – на выезд из города, сообщается 11 августа на сайте правительства Ростовской области.

"На период строительства правого моста жители области смогут следовать только по двум полосам, третья будет использоваться в технологических целях для проведения работ на мосту", – говорится в сообщении.

Завершение строительства Ворошиловского моста намечено на ноябрь 2017 года. Стоимость реконструкции и строительства моста с учетом всех затрат оценивается в 6,3 миллиарда рублей, отметили в правительстве.

В октябре 2015 года по Ворошиловскому мосту будет открыто пешеходное движение, говорится в сообщении от 11 августа на сайте администрации Ростова-на-Дону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии