Ворошиловский мост, Ростов-на-Дону. Фото: Даниил Алексеев https://ru.wikipedia.org

21 июля 2015, 05:57

Под Ворошиловским мостом в Ростове-на-Дону провалился асфальт

На проезжей части под Ворошиловским мостом в Ростове-на-Дону образовался провал нв асфальте. Работники водоканала ведут ремонтные работы на месте аварийной ситуации.

Информация об аварийной ситуации, произошедшей на улице Береговой, поступила 20 июля около 15.30. При обследовании выяснилось, что поврежден канализационный коллектор диаметром 1000 мм, сообщили в "Водоканале" Ростова-на-Дону.

К повреждению коллектора могли привести действия организации, прокладывающей кабель через реку Дон и береговую часть методом горизонтально-направленного бурения, сообщается на сайте водоканала в регионе.

"В настоящее время работники водоканала продолжают ремонтные работы на месте аварийной ситуации. Угрозы попадания сточных вод в Дон нет", – цитирует сообщение источника в мэрии города "161.ru".

Когда именно авария будет устранена - не уточняется. Не сообщается также о том, как сейчас организовано движение по этому участку дороги. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей