Ворошиловский мост, Ростов-на-Дону. Фото: Даниил Алексеев https://ru.wikipedia.org

21 июля 2015, 05:57

Под Ворошиловским мостом в Ростове-на-Дону провалился асфальт

На проезжей части под Ворошиловским мостом в Ростове-на-Дону образовался провал нв асфальте. Работники водоканала ведут ремонтные работы на месте аварийной ситуации.

Информация об аварийной ситуации, произошедшей на улице Береговой, поступила 20 июля около 15.30. При обследовании выяснилось, что поврежден канализационный коллектор диаметром 1000 мм, сообщили в "Водоканале" Ростова-на-Дону.

К повреждению коллектора могли привести действия организации, прокладывающей кабель через реку Дон и береговую часть методом горизонтально-направленного бурения, сообщается на сайте водоканала в регионе.

"В настоящее время работники водоканала продолжают ремонтные работы на месте аварийной ситуации. Угрозы попадания сточных вод в Дон нет", – цитирует сообщение источника в мэрии города "161.ru".

Когда именно авария будет устранена - не уточняется. Не сообщается также о том, как сейчас организовано движение по этому участку дороги. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии