11 августа 2015, 02:56

Житель Карачаево-Черкесии арестован по подозрению в ДТП с гибелью четырех человек

Суд в Карачаево-Черкесии избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении автоаварии, в результате которой четыре человека погибли и двое пострадали.

Как писал "Кавказский узел", вечером 7 августа в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии произошло лобовое столкновение автомобилей BMW и ВАЗ. По предварительным данным полиции, BMW выехал на встречную полосу, где и произошло ДТП. В МВД по республике отмечали, что в результате автоаварии трое 17-летних подростков из ВАЗа погибли на месте, еще двое находившихся в ВАЗе молодых людей вместе водителем и пассажиром иномарки были госпитализированы в больницу.

По уточненной информации прокуратуры, в результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров ВАЗа, еще один пассажир этой машины и пассажир автомобиля BMW с различными травмами были госпитализированы.

В отношении водителя BMW возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более человек (ч.5 ст.264 УК РФ), сообщается 10 августа на сайте прокуратуры Карачаево-Черкесии.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание до семи лет лишения свободы.

Суд по ходатайству следствия вынес решение о заключении под стражу подозреваемого, отметили в прокуратуре.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно возбуждения уголовного дела и ареста пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей