11 августа 2015, 02:56

Житель Карачаево-Черкесии арестован по подозрению в ДТП с гибелью четырех человек

Суд в Карачаево-Черкесии избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении автоаварии, в результате которой четыре человека погибли и двое пострадали.

Как писал "Кавказский узел", вечером 7 августа в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии произошло лобовое столкновение автомобилей BMW и ВАЗ. По предварительным данным полиции, BMW выехал на встречную полосу, где и произошло ДТП. В МВД по республике отмечали, что в результате автоаварии трое 17-летних подростков из ВАЗа погибли на месте, еще двое находившихся в ВАЗе молодых людей вместе водителем и пассажиром иномарки были госпитализированы в больницу.

По уточненной информации прокуратуры, в результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров ВАЗа, еще один пассажир этой машины и пассажир автомобиля BMW с различными травмами были госпитализированы.

В отношении водителя BMW возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более человек (ч.5 ст.264 УК РФ), сообщается 10 августа на сайте прокуратуры Карачаево-Черкесии.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание до семи лет лишения свободы.

Суд по ходатайству следствия вынес решение о заключении под стражу подозреваемого, отметили в прокуратуре.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно возбуждения уголовного дела и ареста пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей