08 августа 2015, 04:03

Трое подростков погибли в ДТП в Карачаево-Черкесии

В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии погибли трое подростков, еще четыре человека пострадали.

ДТП произошло 7 августа около 22.00 на участке автотрассы "Подъезд к городу Черкесску со стороны федеральной автодороги "Кавказ".

"По предварительным данным, автомобиль марки BMW, двигавшийся в сторону города Черкесска, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ", - сообщается сегодня на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

В результате ДТП трое 17-летних подростков из ВАЗа погибли на месте, еще двое находившихся в этом автомобиле молодых людей вместе водителем и пассажиром иномарки госпитализированы в реанимационное отделение республиканской клинической больницы, отметили в МВД.

Информации о состоянии здоровья пострадавших пока нет.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 19 марта в Карачаево-Черкесии произошло другое крупное лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого шесть человек погибли и трое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей