12 июня 2015, 20:05

Туристы в Карачаево-Черкесии получили легкие травмы в аварии автобуса

Туристам, попавшим сегодня в аварию на экскурсионном автобусе в Карачаево-Черкесии, госпитализация не потребовалась.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня утром в Карачаево-Черкесии попал в аварию экскурсионный автобус, несколько пассажиров обратились за помощью к медикам. ДТП произошло на 24-м километре автодороги Карачаевск – Пятигорск. Водитель экскурсионного автобуса Hyundai, двигавшегося по маршруту "Астрахань-Домбай", не справился с управлением и съехал в кювет.

«За помощью медиков обратилось шесть человек, попавших в ДТП. Все они получили легкие травмы – ушибы, синяки. В настоящее время никто из пострадавших в ДТП не госпитализирован. От прохождения лечения они отказались», - сообщила заместитель министра здравоохранения КЧР Татьяна Аргунова.

По ее словам, и по медицинским показаниям госпитализация пострадавшим не требовалась. Им назначено амбулаторное лечение, которые сами пострадавшие решили пройти по месту жительства, сообщает «Интерфакс».

Туристам был предоставлен другой транспорт, чтобы они могли доехать до Домбая, пишет «Российская газета».

Комментариями от водителя попавшего в ДТП автобуса и пострадавших пассажиров "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей