Трасса Черкесск-Домбай. Фото: МВД по КЧР https://09.mvd.ru/

19 марта 2015, 17:37

Шесть человек погибли в ДТП на трассе Черкесск-Домбай

В Карачаево-Черкесии сегодня в результате столкновения двух легковых автомобилей шесть человек погибли и трое получили травмы, сообщило МВД по республике.

Авария произошла утром на автодороге Черкесск-Домбай около села Важное.

"По предварительным данным, водитель автомобиля Ford Focus на въезде в село выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с ВАЗ 2112, в котором находились пять пассажиров, в том числе трехлетний ребенок", - говорится в сообщении на официальном сайте республиканского МВД.

В результате ДТП находившийся за рулем российского автомобиля 36-летний полицейский и четверо его пассажиров погибли на месте происшествия. Еще один человек, который был в салоне ВАЗ 2112, доставлен в больницу с тяжелыми травмами. В иномарке погибла женщина, ее муж и шестилетний ребенок были госпитализированы.

По информации ведомства, сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей, назначена служебная проверка.

Как писал "Кавказский узел", в апреле 2014 года при въезде в Черкесск с федеральной автотрассы "Кавказ" водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением и столкнулся с придорожным деревом. В результате аварии все четыре находившихся в машине человека скончались на месте происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей