Трасса Черкесск-Домбай. Фото: МВД по КЧР https://09.mvd.ru/

19 марта 2015, 17:37

Шесть человек погибли в ДТП на трассе Черкесск-Домбай

В Карачаево-Черкесии сегодня в результате столкновения двух легковых автомобилей шесть человек погибли и трое получили травмы, сообщило МВД по республике.

Авария произошла утром на автодороге Черкесск-Домбай около села Важное.

"По предварительным данным, водитель автомобиля Ford Focus на въезде в село выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с ВАЗ 2112, в котором находились пять пассажиров, в том числе трехлетний ребенок", - говорится в сообщении на официальном сайте республиканского МВД.

В результате ДТП находившийся за рулем российского автомобиля 36-летний полицейский и четверо его пассажиров погибли на месте происшествия. Еще один человек, который был в салоне ВАЗ 2112, доставлен в больницу с тяжелыми травмами. В иномарке погибла женщина, ее муж и шестилетний ребенок были госпитализированы.

По информации ведомства, сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей, назначена служебная проверка.

Как писал "Кавказский узел", в апреле 2014 года при въезде в Черкесск с федеральной автотрассы "Кавказ" водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением и столкнулся с придорожным деревом. В результате аварии все четыре находившихся в машине человека скончались на месте происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости