25 марта 2015, 04:39

Четыре человека стали жертвами ДТП в Карачаево-Черкесии

Легковой автомобиль упал в водосточную яму вблизи поселка Архыз в Карачаево-Черкесии. В результате один человек погиб, трое ранены.

По предварительным данным полиции, 24 марта автомобиль Hyndai Aсcent, за рулем которого находился 28-летний житель Черкесска, на четвертом километре автодороги Архыз - Лунная Поляна опрокинулся в водосточную яму.

В результате ДТП 33-летняя пассажирка автомобиля от полученных травм скончалась на месте. Водитель и еще двое пассажиров с травмами госпитализированы в Зеленчукскую центральную районную больницу, сообщается 24 марта на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

Водитель автомобиля в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, заявили в МВД.

Комментариев от водителя машины или его представителей относительно заявления МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также сообщал о другом ДТП в Карачаево-Черкесии. Так, 19 марта на автодороге Черкесск - Домбай около села Важное в результате столкновения двух автомобилей шесть человек погибли и трое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

17 июля 2018, 06:17

17 июля 2018, 06:10

17 июля 2018, 05:56

  • Специалисты рассказали об ошибках при проектировании "Волгоград Арены"

    Размыв откоса у стадиона "Волгоград Арена" произошел из-за недостатков ливневой канализации, заявил директор проекта "Строительство стадиона в г. Волгоград" Сергей Камин. Проектировщики должны были рассчитать возможности ливневки с запасом, считает председатель правления проектно-изыскательского института "Росгражданпроект" Игорь Шкопинский. Проектировщик обязан был продумать водоотвод, считает блогер и урбанист Илья Варламов. Режим ЧС, веденный в городе после ливня, только на руку подрядчикам, так как позволяет избежать штрафных санкций, заявил гендиректор "ВолгоградГражданПроекта" Андрей Куприков.

17 июля 2018, 04:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей