25 марта 2015, 04:39

Четыре человека стали жертвами ДТП в Карачаево-Черкесии

Легковой автомобиль упал в водосточную яму вблизи поселка Архыз в Карачаево-Черкесии. В результате один человек погиб, трое ранены.

По предварительным данным полиции, 24 марта автомобиль Hyndai Aсcent, за рулем которого находился 28-летний житель Черкесска, на четвертом километре автодороги Архыз - Лунная Поляна опрокинулся в водосточную яму.

В результате ДТП 33-летняя пассажирка автомобиля от полученных травм скончалась на месте. Водитель и еще двое пассажиров с травмами госпитализированы в Зеленчукскую центральную районную больницу, сообщается 24 марта на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

Водитель автомобиля в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, заявили в МВД.

Комментариев от водителя машины или его представителей относительно заявления МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также сообщал о другом ДТП в Карачаево-Черкесии. Так, 19 марта на автодороге Черкесск - Домбай около села Важное в результате столкновения двух автомобилей шесть человек погибли и трое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Архив новостей