07 августа 2015, 23:44

Соперником "Краснодара" в Лиге Европы стал финский ХИК

В швейцарском Ньоне сегодня состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы, по результатам которой за выход в групповой этап футбольного турнира "Краснодар" поборется с ФК "ХИК" из Финляндии.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 августа "Краснодар" по сумме двух матчей - 2:0 дома и 3:3 в гостях - победил братиславский "Слован".

По информации официального сайта ХИК, клуб на протяжении последних шести лет удерживает титул чемпиона Финляндии. В нынешнем сезоне чемпионата страны ХИК занимает первую строчку турнирной таблицы после 21 тура из 33.

ХИК является сильнейшим клубом Финляндии на протяжении уже многих последних лет и достоин уважения за свои достижения, считает главный тренер "Краснодара" Олег Кононов.

"Команда имеет большой опыт выступления в европейских турнирах – каждый год она участвует в Лиге чемпионов, Лиге Европы. Поэтому нас ждут далеко не простые игры, и мы себя в них фаворитами не считаем. Перед началом двухматчевого противостояния счет равный, и мы будем биться за победу в каждом из поединков", - приводятся слова наставника команды на официальном сайте ФК "Краснодар".

Первую игру с финским клубом "Краснодар" проведет дома 20 августа, ответная встреча клубов состоится 27 августа, сообщается на сайте УЕФА.

Напомним, ФК "Краснодар" в рамках чемпионата России по футболу набрал 60 очков и впервые в своей истории завоевал третье место, которое дало право сыграть в Лиге Европы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости