02 августа 2015, 23:51

Футболисты "Ростова" и "Краснодара" сыграли вничью

Матч третьего тура чемпионата России по футболу между клубами "Краснодар" и "Ростов" закончился вничью со счетом 0:0.

В первом тайме команды показали футбол с большим количеством ударов и опасных моментов. Но в завершении игрокам не хватало точности, хорошо действовали вратари.

Во второй половине встречи активнее были футболисты "Краснодара", но забить так и не смогли, передает Sportbox.

"Игра получилась интересной с обеих сторон, обе команды хотели выиграть, но никто, к сожалению, не выиграл", — заявил после матча главный тренер "Краснодара" Олег Кононов. По его словам, плотный график на игре клуба не сказался, пишет "Газета.ру".

"Получилась интересная игра с шансами обеих команд на победу", - сказал главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев. По его словам, ростовчанам "было интересно сыграть с командой уровня Лиги Европы", сообщает "Спорт-экспресс".

В следующем туре, 10 августа, "Ростов" в гостях сыграет с казанским "Рубином", "Краснодар" в тот же день дома проведет матч с "Кубанью", передает ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", во втором туре "Ростов" одержал победу над "Уфой" со счетом 2:1, а в первом сыграл вничью с ФК "Терек".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии