06 августа 2015, 23:28

ФК "Краснодар" сыграл вничью со "Слованом" в матче Лиги Европы

Матч между футбольными клубами "Краснодар" и "Слован" в Братиславе завершился со счетом 3:3. 

Как сообщал "Кавказский узел", на предыдущем матче со "Слованом" 30 июля "Краснодар" одержал победу со счетом 2:0.  

Таким образом, краснодарский клуб пробился в раунд плей-офф Лиги Европы УЕФА, обыграв по сумме двух матчей словацкий клуб. В дальнейшем "Краснодар" будет бороться за выход в групповой этап Лиги Европы. Его соперник определится 7 августа по итогам жеребьевки, передает "Интерфакс".

Напомним, ФК "Краснодар" в рамках чемпионата России по футболу набрал 60 очков и впервые в своей истории завоевал третье место, которое дало право сыграть в Лиге Европы. ФК "Слован" из столицы Словакии был определен в качестве соперника "Краснодара" по итогам матча второго квалификационного раунда. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

21 сентября 2018, 20:46

21 сентября 2018, 20:20

21 сентября 2018, 20:16

21 сентября 2018, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей